В Кривом Роге правоохранители из Долгинцевского отделения полиции разыскивают 71-летнего Владимира Сербина

Правоохранители ищут 71-летнего Владимира Сербина. Он ушел из дома 13 августа и по сей день не вернулся домой. Об этом сообщают в пресс-службе Криворожского отдела полиции. 

На вид мужчине 55-60 лет.  Среднего телосложения и примерно 165 см ростом.  В последний раз, когда он вышел из дома, был одет в рубашку белого цвета и тёмные штаны. На ногах — светлые мокасины. Если кто-то знает о месте возможного нахождения пропавшего, правоохранители просят сообщать по телефону  (067) 456-06-00 или на линию «102».

Ранее мы сообщали, что задержан крупнейший наркобарон Сильвер, который является гражданином Израиля. Его удалось задержать в одной из областей Украины, говорят в пресс-службе СБУ.

Популярные статьи сейчас

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

В ближайшее время он будет экстрадирован в соответствии с действующим законодательством. При содействии Службы, Государственным бюро расследований, под процессуальным руководством военной прокуратуры задержали также трех сотрудников СБУ, которые подозреваются в помощи побега Сильвера из аэропорта «Борисполь» во время екстрадиционных мероприятий.

Наркобарона доставили в киевский аэропорт прямо из Верховного суда Украины, чтобы передать в Израиль. Представителей израильской стороны там не было. 

Перед отлетом полиция сняла с Амоса Дов Сильвера электронный браслет для того, чтобы он зашел в дьюти-фри. Там человек и исчез. В то же время в Государственной пограничной службе эту информацию опровергают.

Отмечено, что на линии паспортного контроля правонарушителя не было. В этот момент лицо исчезло из аэропорта Борисполь. Пограничный контроль Сильвер не проходил. А жена правонарушителя переживает, что он не мог сбежать и думает, что тут что-то другое. 

Напомним, мужчина стал жертвой сына-отморозка в Киеве

А еще Politeka писала, что зятя президента срочно вызывают на допрос в ГПУ

Также Politeka сообщала, что переполох в Днепре