В Днепре во вторник, 20 августа, на перекрестке Святослава Храброго и Троицкой случилось ДТП при участии Renault Trafic и Daewoo Nubira, в результате чего пострадали два человека

По предварительной версии, основанной на словах водителей, Renault ехал по Святослава Храброго, но проигнорировал знак «Уступи дорогу» и не пропустил Daewoo, которая в этот момент спускалась по Троицкой. От удара микроавтобус отлетел в сторону и перевернулся на бок. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Пока сообщают о двух пострадавших, водитель и пассажир французского автомобиля. Обоих с места ДТП забрала скорая помощь. Сообщено, что у них травмы разной степени тяжести. Мужчина сломал ключицу и есть ссадины, а у женщины закрытая черепно-мозговая травма и ушиб грудной клетки. Более точные диагнозы уже поставят медики в больницы. 

Движение на перекрестке крайне напряженное — проездной один ряд по Святослава Храброго, при этом, водителям приходится вилять между автомобилями. Движению электротранспорта ничего не мешает. Либо будьте готовы простоять в пробки добрые 5-10 минут, либо попросту объезжайте этот участок дороги.

Популярные статьи сейчас

Лорак расстегнула блузку и показала главное достоинство: "С каждым разом все моложе"

Знойная Седокова устроила интимную фотосессию в постели: "Ну сколько можно?"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Gelandewagen сбил женщину на «встречке» в Днепре. Водитель дорогого авто пытался проскочить пробку по встречной полосе на красный свет.

15 августа, примерно в полдвенадцатого дня на Мануйловском проспекте в Днепре Mercedes Gelandewagen сбил 42-летнюю женщину. Момент ДТП зафиксировал видеорегистратор одного из водителей, чье авто находилось в непосредственной близости от инцидента. 

Очевидцы сообщили, что поток машин стоял, так как горел красный. В этот момент водитель «Гелика» решил объехать пробку и пересек двойную сплошную, выехал на встречку, где сбил женщину.

Напомним, Филатов признался в совершенном ДТП

А еще Politeka писала, что трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей

Также Politeka сообщала о деталях страшного ДТП под Запорожьем