В Желтых Водах на 4-летнего ребенка в баре упал мужчина 

О происшествии рассказала в городском совете начальник СМСЧ-9 Неля Тарасьева, передает «Депо».

«У нас бывает, что родители просто забывают детей в барах. Неизвестно, зачем вообще их водить в такие места. Последний случай – в баре на четырехлетнего ребенка упал мужчина. Правда, родители, которые тоже там выпивали, сами привезли ребенка в больницу. К счастью, серьезных травм он не получил», – сказала она.

В ответ на это отреагировал городской глава Владимир Абрамов. Он отметил, что это может стать хорошим сюжетом для фильма. 

Популярные статьи сейчас

Известная украинская певица прервала молчание после смерти сына: "Недавно была годовщина..."

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что маленький ребенок попал в большую беду в Харьковской области. Он выпал из окна на втором этаже. По информации правоохранителей, в тот день ребенок находился дома вместе с 11-летней сестрой. Родители были на работе.

В какой-то момент малышка, которую зовут Ангелина, оказалась на окне, откуда и упала. Она получила черепно-мозговую травму, передает UA: Харьков. Очевидцы немедленно вызвали «скорую», и пострадавшую доставили в местную больницу. Но поскольку там нет отделения нейрохирургии, после осмотра врачи решили отправить ребенка в Харьков.

Пришлось использовать авиацию, чтобы спасти ребенка. 

скорая помощь

«Расстояние до Харькова — почти 170 км. Машиной ехать где-то 2,5 часа. Поэтому вызвали нас — самолетом мы справились за 40 минут. Примерно же столько времени потратили на возвращение в Харьков», – рассказал журналистам глава общественной организации «Гражданский патруль» Юрий Покусай.

Девочку доставили в больницу. На текущий момент она в отделении нейрохирургии. Ребенок находится в свідомості. Полиция открыла уголовное производство на родителей за то, что они не выполняли уход за ребенком.

Напомним, жители Одесской области подняли бунт

А еще Politeka писала, что Осадчая без лифчика возмутила семейным фото

Также Politeka сообщала, что пьяный водитель устроил гонки с полицией в Одессе