В Днепре многодетная мать содержала 8-летнего ребенка на цепи

По факту содержания ребенка на цепи полиция открыла три уголовных дела. В ходе расследования было установлено, что у нее на воспитании было четыре ребенка от 4 до 13 лет. На текущий момент проводятся неотложные следственные действия для установления обстоятельств правонарушения. 

21 августа сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей прибыли для проверки анонимного сообщения о насилии над детьми. Во время посещения семьи они обнаружили 8-летнего мальчика с завязанными глазами, прикованного цепью к дивану и обмотанного скотчем. 

Мальчика освободили из заключения и направила на судебно-медицинскую экспертизу. С ним сейчас находятся психологи. Остальных детей поместили в центр психологической реабилитации. 

Популярные статьи сейчас

Лобода после четырех лет молчания даст сольный концерт в Украине, цены на билеты космические: подробности

ЧП на Николаевщине: танк случайно обстрелял село, видео с места

Внезапно ушел из жизни знаменитый актер и юморист: трагедия случилась прямо на сцене

Приемная дочь Потапа с семьей поехала за границу и удивила заявлением: "Попадая в такие..."

Полякова, Дорофеева, Санина и другие звездные красотки в купальниках: в сети устроили "битву прессов"

Показать еще

На текущий момент по месту события проходят обыски и следственные мероприятия. 

По данному факту следственный отдел Днепровского ОП открыл три уголовных производства по ст. 146 (незаконное лишение свободы или похищение человека), 127 (истязание) и 166 (злостное невыполнение обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, относительно которого установлена опека или попечительство) Уголовного кодекса Украины. Устанавливаются все детали дела.

Ранее мы сообщали, что банда с оружием устроила переполох в Виннице. Злоумышленников задержали, которые орудовали в Винницкой и других областях, обкрадая квартиры и угрожали хозяевам жилищ.

Как сообщают в пресс-службе полиции Киевской области, задержанными оказались жители столицы. Мужчины взламывали элитные квартиры в Киевской, Винницкой и Черкасской областях. Грозясь физической расправой, им удавалось вынести деньги, сейфы, драгоценности и другие дорогостоящие вещи.

Напомним, кандидат Борис Приходько в округе №210 нагнал «титушок» на избирательный участок

А еще Politeka писала, что похищение случилось в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что вор-гастролер активизировался в Виннице