В Днепропетровской области пропал 63-летний мужчина, который покинул свой дом и больше его никто не видел

В Днепропетровской области полиция просит помочь найти 63-летнего Анатолия Алтанца, который пошел с дома и не вернулся. Известно, что он проживает постоянно в Павлограде. В день своего исчезновения он был одет в синие спортивные штаны и черный свитер. 

Приметы: тату на пальце левой руки в виде «Т». Анатолий имеет болезнь Альцгеймера, поэтому мог забыть, в каком направлении ему нужно было идти, чтобы вернуться домой. 

Если вы знаете любую информацию о возможном месте пребывания 63-летнего Анатолия Алтанца, пожалуйста, обратитесь к полиции по следующим номерам телефона «102», (095) 724 45 67 або (066) 283 53 06.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

ВНО в 2020 году: школьникам придумали новое испытание, «будет еще сложнее...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Полтавской области пропала таинственно женщина. 

В Козельщине Полтавской области случайные прохожие, точнее местные жители нашли труп женщины в кустарнике — известно, что погибшую искали больше недели. Об этом сообщают местные СМИ, тематический видеосюжет обнародовало Полтавское Общественное ТВ.

Находка была обнаружена в пятницу, 23 августа:

полиция

«Изуродованное тело 50-летней женщины, которую разыскивали 11 дней нашли случайно. Та лежала в кустарнике прямо на земле прикрытая ветками ».

Известно, что в розыск ее объявили почти за две недели до этого. Тело находилось на территории бывшего хлебозавода. Определено, что на трупе найдены телесные повреждения определенного характера, сообщила пресс-представитель полиции области Полина Ларина. 

Продолжается следствие — судмедэкспертам предстоит определить умерла ли женщина до того, как ей были нанесены повреждения или они появились на ее теле после смерти. Открыто уголовное дело по факту смерти девушки.

Напомним, трагедия в летнем детском лагере, которая случилась уже не первый раз

А еще Politeka писала, что мальчик пропал из больницы в Днепре

Также Politeka сообщала, что тайна подкидыша из Каменского обрастает деталями