В Днепре на Набережной победы случилась авария, в результате чего пострадал маленький мальчик 

Детали происшествия будет выяснять полиция. Об этом сообщает Информатор с места события.

Предварительно известно, что оба автомобиля двигались по набережной Победы к кольцу. Skoda затормозила на светофоре, а Daewoo не успел и въехал в нее. Водитель Lanos ударился головой о лобовое стекло. На пассажирском сидении сзади находились двое детей, которые также пострадали. Маленького мальчика госпитализировала скорая. На месте образовалась пробка. Детали выясняются, на месте ожидают следователя.

Ранее мы сообщали, что соратник Филатова попал в скандал со школьниками. Прокуратура Днепропетровской области огласила подозрение действующему депутату горсовета Днепра в нецелевом использовании 1,4 млн грн на должности главы Департамента гуманитарной политики

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Кендалл Дженнер показала свои самые аппетитные места: "Совсем без комплексов"

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще

В пресс-службе прокуратуры области сообщается, что зимой 2016 года депутат в должности главы департамента составил договор на переоснащение строений двух школ Днепра и Управления образования Днепровского горсовета. При этом несмотря на Бюджетный кодекс Украины, во время перечисления более 1,4 млн грн товариществу на основании указанных договоров, директор департамента допустил нецелевое указание средств, совершив выдачу денег без установленных бюджетных назначений.

Прокуратура объявила чиновнику подозрение по статье 210 УК Украины. За нарушение данной статьи правонарушителю грозит до трех лет лишения свободы, штраф до 51 тысячи гривен, а также возможность занимать определенные должности. 

Сообщалось, что в Каменском грузовик снес пешехода на мосту. Случилось ДТП в 17.00 21 августа. Мужчина переходил дорогу, когда попал под грузовик на мосту через Днепр.

Напомним, жуткое ЧП случилось в Днепре

А еще Politeka сообщала, что Филатов признался в совершенном ДТП

Также Politeka писала, что трагедия моментально оборвала жизнь людей под Винницей