В Кривом Роге случилось ночью ДТП, в результате которого погиб пешеход

Правоохранители просят помочь им выяснить все подробности ДТП. Минувшей ночью возле остановки «2-я горбольница» автомобиль сбил пешехода. 

Легковой автомобиль «Kia» двигался со стороны мкрн. Солнечный. Предварительно, мужчина резко выбежал на проезжую часть и в этот момент произошла авария. 

42-летний мужчина от полученных травм скончался на месте. 

Популярные статьи сейчас

Фаворит Данилко ошарашил печальным известием: "Таблетки не помогают..."

Лолита раскрыла настоящий диагноз своей необычной дочери: "Патологическая..."

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Правоохранители ищут свидетелей ДТП. Всех, у кого есть информация относительно данной аварии, просят обращаться по номеру (068) 008 87 06 – следователь по ДТП (Никита).

Ранее мы сообщали, что в Днепре на Набережной победы случилась авария, в результате чего пострадал маленький мальчик. Детали происшествия будет выяснять полиция.

Предварительно известно, что оба автомобиля двигались по набережной Победы к кольцу. Skoda затормозила на светофоре, а Daewoo не успел и въехал в нее. Водитель Lanos ударился головой о лобовое стекло. На пассажирском сидении сзади находились двое детей, которые также пострадали. Маленького мальчика госпитализировала скорая. На месте образовалась пробка. Детали выясняются, на месте ожидают следователя.

Сообщалось, что юстиция Днепропетровской области огласила подозрение действующему депутату горсовета Днепра в нецелевом использовании 1,4 млн грн на должности главы Департамента гуманитарной политики. 

В пресс-службе прокуратуры области сообщается, что зимой 2016 года депутат в должности главы департамента составил договор на переоснащение строений двух школ Днепра и Управления образования Днепровского горсовета. При этом несмотря на Бюджетный кодекс страны, во время перенаправления более 1,4 млн грн товариществу на основании указанных договоров, директор отдела допустил нецелевое указание средств, совершив выдачу денег без установленных казначейских назначений.

Напомним, грузовик снес пешехода на мосту в Каменском

А еще Politeka писала, что жуткое ЧП случилось в Днепре

Также Politeka сообщала, что замминистра разбился в ДТП