В Кривом Роге в детской больнице обнаружили целые стаи тараканов

Пока чиновники думают, как реформировать систему и создать общий детский центр на базе восьмой больницы, в одном из ее отделений ужасающая картина. Об этом рассказала в социальных сетях очевидец.

«Так сложилось, что попали мы с сыном в 8 больницу! Я никогда не могла подумать, что буду две ночи гонять и убивать тараканов. Я никогда и подумать не могла, что в таких условиях лечат детей! Я пока отгоняла их от кровати своего сына, поворачиваю голову и вижу, как по кровати простыни другого ребенка ползет таракан. Я не смогла на это смотреть, и от него тоже гоняла, в общем, играла ночью!», — пишет женщина.

От читательницы: " Так сложилось, что попали мы с сыном в 8 больницу😔! Я никогда не могла подумать,что буду две ночи гонять и убивать тараканов. Я никогда и подумать не могла, что в таких условиях лечат детей!! Я пока отгоняла их от кровати своего сына, поворачиваю голову и вижу как по кровати простыни другого ребёнка ползёт таракан. Я не смогла на это смотреть, и от него тоже гоняла, вобщем играла ночью!! А утром мы пошли в так называемую в кавычках столовую там, после того как поели, тараканы с под стола вылазят и лезут доедать. Мед.персонал хамский, обозлённый!! Вот бы посмотреть как бы они там лежали (не дай Бог) со своими детьми!! Будьте здоровы, осторожны и не попадайте в больницу🙏🏻".

Gepostet von Тернівський район міста Кривого Рогу am Montag, 26. August 2019

Также она рассказала о столовой. И пожаловалась на медперсонал, который очень обозлен на людей.

Популярные статьи сейчас

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Самая красивая девочка в мире похвасталась идеальным телом: "Аж дух захватывает"

Путин уготовил ад для пяти областей Украины: что произойдет 1 января

Показать еще

«А утром мы пошли в так называемую в кавычках «столовую» там, после того как поели, тараканы из-под под стола вылазят и лезут доедать. Медперсонал – хамский, обозленный! Вот бы посмотреть, как бы они там лежали (не дай Бог) со своими детьми! Будьте здоровы, осторожны и не попадайте в больницу» — комментирует она.

В социальных сетях пользователи тоже возмутились условиями в больнице:

«очно так же,охотилась ночами(((Всё очень печально.», » У меня ребенок лежит каждый год в 8 больнице уже на протяжении 8 лет,там ничего не меняется.», «Как сказал мне один врач, в наших больницах вылечиться невозможно ( одна обстановка тому не способствует.», «Для того чтобы провести дезинсекцию нужно закрыть стационар. Вопрос, а куда тогда больных девать? Вот и замкнутый круг. Их травят на одном этаже, с другого бегут назад», «Аналогично было… мы спали с включенным светом (((«, » ….да уж…за три года ничего не изменилось ((((«.

Напомним, популярный одесский супермаркет угодил в скандал

А еще Politeka писала, что семья харьковчан превратила в ад жизнь маленькой дочери

А еще Politeka сообщала, что родители бросили детей на произвол судьбы на Одесчине