В парке Глобы в Днепре нашли мужчину, который не подавал внешних признаков жизни

Накануне, 27 августа, около 16:30, в парке Глобы прохожий увидел, что в кустах лежит человек. Очевидец заподозрил неладное и вызвал на место события экстренные службы. 

Тело лежало в зелени на возвышенности, недалеко от входа в парк со стороны улицы Фабра. Очевидец подошел, чтобы проверить у мужчины пульс и понял, что тот еще теплый. Однако медики прибывшей скорой помощи констатировали смерть. На место вызвали полицию. Об этом Информатор сообщает с места событий.

Правоохранители сообщили, что личность мужчины сразу установить не смогли. У него в карманах нашли только одно — два презерватива. За несколько метров лежала пара вьетнамок. Умерший человек не был на бездомного или употребляющего наркотические вещества. На теле его не обнаружили следов насильственной гибели. Что стало причиной смерти, предстоит выяснить работникам правоохранительных органов. 

Популярные статьи сейчас

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Звезда "Игры престолов" сверкнула аппетитными формами без белья: "Вот это ягодки!"

Показать еще

Открыто уголовное дело по статье 115 УК Украины. Полиция в рамках производства выяснит все подробности события. 

Ранее мы писали, что загадочная расправа над военным потрясла Одессу. Там застрелили военнослужащего прямо на дежурстве. 

Трагический случай произошел в воскресенье, 25 августа, в пункте постоянной дислокации 35-й отдельной бригады морской пехоты в селе Дачное Одесской области.

Как выяснило следствие, матрос С. дежурил в суточном наряде на КПП воинской части. В какой-то момент он один раз выстрелил в сторону своего сослуживца — матроса К. Последний получил сквозное ранение головы и умер на месте.

Также сообщалось, что убийцу, который пожирал своих жертв, выпустили на свободу в Лондоне. Он провел за решеткой 15 лет, после чего снова вернулся к нормальной жизни в социуме.

Напомним, мужчина с тяжелой болезнью исчез на Днепропетровщине

А еще Politeka сообщала, что тела супругов обнаружили в доме на Харьковщине

Также Politeka писала, что тело пропавшей красотки нашли в Киеве