В Днепре на улице Троицкой случилось ДТП с переворотом автомобиля, в результате чего получили синяки двое детей 

ДТП произошло около 20:00 27 августа. Об этом сообщил Информатор, корреспондент которого побывал на месте событий.

По словам водителя Daewoo, он ехал вверх по улице Троицкой. На пересечении с улицей Святослава Храброго выскочил ВАЗ и не уступил дорогу «корейцу». В результате столкновения перевернулась на бок «девятка», в авто находились семья с двумя детьми. По счастливой случайности они не пострадали, получили лишь ссадины и синяки.

На место события приехала патрульная полиция и два экипажа скорой помощи. От госпитализации все пострадавшие отказались. Движение в сторону вокзала оказалось затрудненным, им руководил специальный регулировщик. 

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Дрогобыче Львовской области прогремел взрыв в многоэтажке в ночь на 28 августа. Случилось ЧП на улице Грушевского. По первичной информации, все произошло из-за взрыва бытового газа. 

В результате инцидента полностью обрушилась стена с первого по четвертый этаж одного из подъездов жилого дома. Чрезвычайники сообщают, что по предварительной информации, разрушены 13 жилых квартир.

К спасательной операции привлекли 72 человека личного состава и 21 единица техники. От ГСЧС приехали 40 человек личного состава и 10 единиц техники. 

Сейчас информация о количестве пострадавших уточняется. В полиции Львовской области сообщили, что шесть человек, которые пострадали в результате обвала, госпитализированы.

Сообщалось, что в результате происшествия в Днепре пострадал ребенок. Произошла авария с участием сразу трех машин, в одной из которых находился несовершеннолетний. На месте работала полиция и медики на скорой помощи.

Напомним, найдено обезглавленное тело героя АТО

А еще Politeka сообщала, что ужасная трагедия случилась с ребенком в Днепре

Также Politeka писала, что Притула резко обратился к украинцам после ДТП с тещей