На Днепропетровщине погиб один человек во время выполнения ремонтных работ в коллекторе, а еще двое пострадали

27 августа в Апостолово во время ремонта коллектора резко поднялся уровень фекалий. Три ремонтника начали тонуть в них, спасателям удалось спасти только двоих из них.

Сотрудники ГСЧС в Днепропетровской области прибыли на вызов, они сумели спасти двоих мужчин 52-х и 59-и лет. Работники водоканала, которые также прибыли к месту происшествия, откачали фекалии. После спасатели обнаружили третьего человека. Мужчина 60-и лет на тот момент уже погиб.

Ранее мы сообщали, что фекальная катастрофа обрушилась на Крым. В результате происшествия в Черном море запрещено купаться. 

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Кравец из "Квартала 95" сверкнула прелестями перед молодым красавцем: "Вот это позы!"

Показать еще

Сообщается, что со спутника было зафиксировано отравление Черного моря у берегов оккупированного российскими войсками Крыма.

Оказалось, что даже из космоса в Глухой бухте Севастополя виден канализационный выброс. 

«Это ведет, конечно, к крайне неблагоприятной экологической обстановке в этом районе. Тем более, что чуть южнее, как вы знаете, находятся у нас три особо охраняемые природные территории, экологический ущерб, безусловно, значительный.

Акватория вокруг прорыва стала намного хуже, чем такая же экологическая обстановка в Южной бухте, которая известна своими проблемами с экологией. 

«В Балаклаву все это идет, в сторону побережья. Как следствие, конечно же, прибрежная полоса — она страдает больше всего. Придонные отложения крайне поражены, во-первых, бактериями, фон в 10-20 раз по многим параметрам — фосфаты, аммоний — что это? Мы понимаем, что это моющие средства из канализации. что такое аммоний — мы понимаем, что это продукты человеческой жизнедеятельности», — подчеркнул ученый.

Напомним, на детской площадке в Каменском поселись крысы

А еще Politeka сообщала, что грязного Порошенко приметили в компании незнакомок

Также Politeka писала, что появились ужасающие снимки прихода «русского мира» на Донбасс