На территории Днепра произошла перестрелка между правоохранителями и преступником, укравшим цепочку

25 августа в полицию поступил вызов о совершении грабежа на территории Индустриального района г. Днепра. Неизвестный сорвал золотую цепочку с шеи девушки и побежал в направлении Слобожанского проспекта. Обладая оперативной информацией об указанном преступлении, заместитель начальника Индустриального отделения полиции Владимир Галушко заметил подозреваемого.

При попытки задержания правонарушитель начал стрельбу в сторону правоохранителя. Его доставили в больницу с ранением ноги. 

28-летний подозреваемый в грабеже и покушении на жизнь стража порядка задержан работниками патрульной полиции. Мужчина прятался в своей квартире. В ходе обследования территории полиция обнаружила следы преступления в виде двух гильз, золотого крестика и пневмата, который переделан под патроны с резиновыми пулями. Об этом рассказали в пресс-отделе полиции Днепропетровской области.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Ранее мы сообщали, что 27 августа в Соломенском районе Киева мужчина выстрелил из травматического оружия и скрылся в неизвестном направлении. 

В материале говорится, что инцидент произошел около 10:30 по адресу Воздухофлотский проспект, 52.

Так, из автомобиля Mitsubishi Lancer IX было произведено несколько выстрелов в воздух. По предварительной информации, был ранен человек. Затем автомобиль скрылся в неизвестном направлении. Сотрудники полиции разыскивают этот автомобиль с номерами «АМ 65 59 АМ». В Киеве был введен план «Перехват». 

Сообщалось, что станция метро «Майдан Незалежности» в Киеве была закрыта на вход и выход в связи с сообщениями о минировании. Об этом сообщает пресс-служба подземки.

«Станция «Майдан Незалежности» плюс пересадка закрыта на вход и выход. Поступил анонимный звонок о минировании!» — говорится в заметке.

Напомним, конфликт разгорелся на площади в Киеве, полиция не среагировала

А еще Politeka писала, что мать с ребенком попали под колеса, съехались скорые

Также Politeka сообщала, что депутат расстрелял жену в упор