В Днепре на пороге магазина «Домовичок» умер человек, на место вызвали полицию и медиков

Сегодня, 30 августа, в первой половине дня, на проспекте Героев, 32, мужчина умер на пороге магазина. На месте работает полиция, скорая и судмедэксперты. Об этом передает «Информатор» с места события.

Известно, что мужчина почувствовал недомогание, схватился за сердце и упал замертво прямо на пороге магазина. Сотрудники торговой точки вызвали медиков, однако те могли лишь констатировать смерть. У мужчины при себе были документы. Выяснилось, что ему 80 лет, и он живет поблизости. Родственникам уже сообщили о случившемся. Детали будут выяснять правоохранители.

Ранее мы сообщали, что в Винницкой области обнаружили труп женщины с многочисленными жертвами. Убитой оказалась 35-летняя жительница села Голубече Крыжопольского района. В отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области сообщили, тело убитой нашли около 3 часов ночи 24 августа.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«По горячим следам найти злоумышленника не удалось. Над раскрытием преступления работает усиленная следственно-оперативная группа полиции областного главка и местные правоохранители», — рассказали в областной полиции.

Сообщалось, что удивительно, но рекордсмен мира, известный чемпион, россиянин Николай Петшак утонул. Об этом пишут российские СМИ:

«Рекордсмен мира по плаванию в холодной воде Николай Петшак утонул во время тренировки в Енисее».

Спортсмен погиб еще 27 августа, но информация об этом просочилась в СМИ только сейчас – каким образом опытный пловец утонул – загадка:

«Ему было 64 года». Прощание со спортсменом пройдет сегодня, 30 августа:

«У пловца проблемы со здоровьем», — пишут местные СМИ.

Петшак в 2012 году выиграл соревнования по плаванию в холодной воде. Также он имеет рекорд по пребыванию в холодной воде, который он установил в 94-м году.

Напомним, громкая расправа над молодым парнем в Киеве

А еще Politeka писала, что под Харьковом нашли труп фермера с веревкой на шее

Также Politeka сообщала, что мистическая трагедия произошла в центре Днепра