В Днепре возле школы №134 обнаружен труп

Сегодня, второго сентября, в 7.30 на улице Шолохова, рядом со школой, найден труп мужчины. Он лежал лицом вниз в канале. На место события вызвана полиция, следователи и судмедэксперты. Детали будут изучать правоохранители, передает «Информатор».

Труп обнаружила женщина, которая прогуливалась неподалеку. Она же и позвонила в полицию. Тело мужчины лежало недалеко от берега, поэтому помощь водолазов не понадобилась. Документов и вещей, что могли бы указать на личность умершего, на месте не обнаружили.

Ранее мы сообщали, что в одном из районов популярного украинского курорта произошло ЧП, которое «поставило на уши» всех местных жителей.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Горе в семье Софии Ротару, легендарная певица скорбит вместе с сыном: фото

Перевод часов в воскресенье: куда нужно крутить стрелки и как адаптироваться быстрее

Слезы на "Мастер Шеф", жена известного повара разрыдалась из-за поступка участницы: "С первой серии подбешивает"

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

«Мужчине, чей труп отдало море, около 50 лет. При каких обстоятельствах он погиб, пока не сообщается. Происшествие произошло на центральном пляже. Подробнее, читайте на нашем сайте позже», — говорится в сообщении.

Уточняется, что в правоохранительных органах начали расследование инцидента, однако комментировать ЧП они отказываются. Инцидент произошел в Кирилловке.

Полиция

Сообщалось, что жестокая бойня держит в страхе всю страну — люди не показывают носа из дома.  О результатах бандитских разборок рассказали рассказали представители местной власти. Детали присутствуют по делам настолько жуткие, что в это не сила поверить. По кровавую войну наркосиндиката пишет The Guardian.

«В 3025 могилах по всей Мексике обнаружено 4874 тела жертв уголовных противостояний участников наркосиндиката», — заявила председатель национального поискового комитета Карла Кинтана.

Местные власти очень переживают о том, что происходит. Ужасам нет никакого конца. Ведь речь не о цифрах, а тысячах людей, которые ищут своих родственников, и тысячи, кто не находится в своих домах. 

Напомним, громкая расправа над молодым парнем в Киеве

А еще Politeka писала, что под Харьковом нашли труп фермера с веревкой на шее

Также Politeka сообщала, что мистическая трагедия произошла в центре Днепра