В Днепре в парке Глобы утки умирают из-за того, что их кормят хлебом, уверен директор департамента парков и рекреации города Максим Музыка

«Уток достают два-три раза в неделю. Но сердобольные посетители, несмотря на все увещевания и предупредительные таблички, постоянно пытаются кормить уток хлебом, от которого эти же утки и умирают. А затем сами же фотографируют мертвых птиц и возмущаются. Категорически запрещено кормить птиц хлебом», — передает слова Музыки издание 49000.

Представитель горсовета также сослался на статью о гусях. Но мнение чиновника стало причиной для спора. Анна Николенко не согласилась с заявлением и заверила, что хлеб не опасен для птиц. 

Для диких уток хлеб не представляет никакой опасности. Это лишь часть их рациона, а остальное они находят сами. А вот грязь и смрад в болоте вполне может привести уток к гибели, — написала Никоненко.

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Показать еще

Дискуссия об утках возникла в комментариях под заметкой Влады Миколюк. Она рассказала о том, что за уборку мусора на территории Финляндии раздают подарки. 

Днепр, парк Глобы

Ранее мы сообщали, что в Керченском проливе начались проблемы из-за Крымского моста — гордости Владимира Путина. 

Крымский мост вызывает проседание уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем. Об этом сообщил российский гидрогеолог Юрий Медовар.

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, извините за выражение», — говорит российский гидрогеолог Медовар.

Он также добавил, что строители сразу неправильно построили мост:

«Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем», — отметил он комментируя проблемы в акватории Азовского моря.

Напомним, экологическая катастрофа накрыла Днепр

А еще Politeka писала, что єкологическая катастрофа в Виннице

Также Politeka сообщала, что в Сочи нашествие опасных насекомых