В Марганце завод по изготовлению концентрата из яблок выбрасывает отходы в неположенном месте

В социальных сетях в местной группе жительница Марганца пожаловалась на ужасную вонь. Она заявляет, что завод по производству концентрата из яблок выбрасывает отходы в неположенном месте. 

«И снова наш»чудо завод» по изготовлению концентрата из яблок ПАКОСТИТ.Опять начали вывозить свои отходы,вонь стоит ужасная,мух и мошек миллиарды!!!До каких пор за вот ЭТО не будет наказаний????? С такими свиньями мы никогда НЕ СТАНЕМ ЕВРОПОЙ!!!!», — пишет возмущенная женщина.

В комментариях горожане также высказались о сложившейся ситуации:

Популярные статьи сейчас

Вокзал в Киеве оцепили, 700 украинцев оказались "в заложниках": первые подробности и кадры

Раздетая Белла Хадид без стыда сверкнула своими прелестями, Дженнер обзавидовалась: «Королева»

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Ани Лорак ошарашила видом в белом свадебном платье: "Ну наконец-то сделала это!"

Показать еще

«Написать в природоохранную прокуратуру… А вообще… где наш местный эколог?», «Кошмар», «Почему эти *** жмых на ферму коровам не вывозят, это же жмых, кайф для коров», «Это органика. Перегниет, будет удобрение». 

Ранее мы сообщали, что в Днепре в парке Глобы утки умирают из-за того, что их кормят хлебом, уверен директор департамента парков и рекреации города Максим Музыка.

«Уток достают два-три раза в неделю. Но сердобольные посетители, несмотря на все увещевания и предупредительные таблички, постоянно пытаются кормить уток хлебом, от которого эти же утки и умирают. А затем сами же фотографируют мертвых птиц и возмущаются. Категорически запрещено кормить птиц хлебом», — пишет чиновник. 

Сообщалось, что Крымский мост вызывает проседание уровня Керченского пролива, что уменьшает глубину фарватера и является причиной множества других проблем. Об этом сообщил российский гидрогеолог Юрий Медовар.

«В Керченском проливе будет болото, там будет полная задница, извините за выражение», — говорит российский гидрогеолог Медовар.

Он также добавил, что строители сразу неправильно построили мост:

«Они сделали дамбу слева и справа, перекрыли течение, нарушив водообмен между Черным и Азовским морем. Там очень много проблем», — отметил он.

Напомним, масштабная катастрофа уничтожит Черное море, тысячи жизней в опасности

А еще Politeka писала, что экологическая катастрофа накрыла Днепр

Также Politeka сообщала, что экологическая катастрофа в Виннице