3 сентября в 15.00 сбежал из Крюковской ИК №29 сбежал 39-летний осужденный Сергей Сергеев

Уроженец Кривого Рога Сергей Сергеев сбежал из колонии. На его поиски сразу направлены были офицеры полиции Полтавщины. Об этом сообщили в пресс-службе полиции. 

Около полуночи на линию «102» поступил звонок от граждан о том, что они заметили человека, который убегал от полицейского автомобиля. На указанное место были направлены наряды полиции, которые в парке города Кобеляки нашли сумку с вещами. Содержимое указывало, что предметы принадлежат беглецу.

Правоохранители перекрыли парк по периметру и начала просвечивать территорию в темное время суток. Через некоторое время беглеца поймали. 

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Показать еще

Напомним, 31 августа с Ладыжинского предприятия сбежал заключенный — полиция просит помочь поймать беглеца.

На Ладижському предприятии осужденные проходят социальную реабилитацию. Оттуда один с них и сбежал. В пресс-службе Национальной полиции в Винницкой области сообщают, это произошло в субботу, 31 августа.

По словам правоохранителей, в беглеца черные короткие волосы, карие глаза. На момент побега был одет в темно-синюю футболку, черные спортивные штаны, кепку и туфли.

тюрьма, Россия

Сообщалось, харьковские правоохранители разыскали 37-летнего Виталия Деревянко, которого подозревают в причастности к совершению смертельного дорожно-транспортного происшествия.  

Как сообщили в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, злоумышленник, сбивший насмерть мужчину в инвалидной коляске, скрывался от правосудия в городе Сумы. Сейчас его допросили, он полностью признал свою вину.

Была информация, что 27 июля около 9:40 на Пролетарском шоссе в городе Змиев водитель автомобиля Opel Vectra совершил наезд на мужчину с ограниченными возможностями, который перемещался по краю дороги на инвалидной коляске. От полученных травм пострадавший скончался.

Напомним, сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре

А еще Politeka сообщала, что скандальная российская фигуристка сбежала из страны

Также Politeka писала, что отец после «поражения» на выборах посадил 10-летнего сына на цепь