В Днепре мужчина жестоко убил собственную мать

Несколько дней назад в квартире на улице Артековской 24-летний мужчина с ножом набросился на свою мать. Женщина уже была мертва, а он продолжал наносить удары, после чего бросил орудие убийства и сбежал, сообщает Информатор.

По предварительным данным, основанным на показаниях жильцов дома, между родственниками возникла ссора. В какой-то момент мужчина схватил кухонный нож и забежал в ванну, где находилась его мать.  Установлено, что он нанес ей 252 удара ножом, прежде чем оставил тело в покое и сбежал. От полученных травм женщина, 1973 года рождения, скончалась на месте.

нож

Вскоре мужчину, 1995 года рождения, нашли и задержали. Ему уже сообщили о подозрении в совершении уголовного преступления по п. 4 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) и сейчас держат под стражей. Досудебное расследование продолжается.

Популярные статьи сейчас

Украинцев предостерегли от большой ошибки со сбережениями в долларах: «Нужно держать в…»

Кейт Миддлтон ошарашила некоролевской позой на публике, гремит новый скандал: "Самая большая ошибка..."

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

«Восхищаюсь»: 73-летняя Ротару произвела фурор своим уникальным даром, не устояла даже Пугачева

Показать еще

Отметим, ранее мы писали об убийстве 13-летней Инны Дубик, которое потрясло всю Украину.

Суд на Днепропетровщине избрал меру пересечения душегубу 13-летней Инны Дубик. Главное за ночь: смерть известной украинки, жесткое видео ДТП с кортежем Зеленского и трагедия на границе

Желтоводский городской суд Днепропетровской области избрал меру пресечения молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании и умышленном убийстве 13-летней девочки.

Как сообщает «Судебная власть Украины» со ссылкой на материалы следствия, 23 июня в селе Миролюбовке Пятихатского района Днепропетровщины 24-летний парень изнасиловал девочку 2005 года рождения, а после, испугавшись ответственности и желая скрыть следы преступления, задушил ребенка, после чего спрятал тело в зарослях и покинул место убийства.

Суд заключил убийцу под стражу до 2 сентября 2019 года без права внесения залога.

Также сообщалось, что судмедэксперты рассказали, отчего умерла 13-летняя Инна Дубик, тело которой нашли в  лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала и девочка. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Злоумышленник вероятнее всего задушил девочку, которую нашли мертвой в Днепропетровской области.

полиция, мигалки, ЧП

Данные экспертизы показали, что злоумышленник задушил ребенка. На теле остались характерные признаки. Также известно, что судмедэксперты продолжают свою работу.

Напомним, трагедия произошла на железной дороге в Днепре: выжить было невозможно

Как сообщала Politeka, дети купались в бассейне под Никополем и обнаружили страшное: «Его искали»

Также Politeka писала, что подросток не вернулся домой в селе под Днепром: «понес молоко по адресу…»