В Днепре сегодня, 4 сентября, неизвестный человек разбил стекла в четырех автомобилях

Утро 4 сентября началось неудачно для двух жителей микрорайона, которые проживают по адресу улица Агнии Барто, 7. Выйдя на улицу, хозяин автомобиля заметил, что у его машины проломлена лобовое стекло. Рядом на земле лежал крупный камень. Та же участь ждала и машину соседа, которая была припаркована неподалеку. 

«Вышел из подъезда. О, какая радость меня встретила. Такой камешек серьезный лежит. Вон соседская машина – та же самая история. Камешек и разбитое стекло», — прокомментировал пострадавший.

Мужчина заявляет, что удар настолько сильный, что стекло провалилось внутрь салона. Автомобиль сильно пострадал, поэтому хозяину предстоит дорого заплатить за ремонт. 

Популярные статьи сейчас

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Киркоров показал свою страсть и жутко опозорился: «Волочкова номер два»

Джоли, Йоханссон и другие красотки поразили неожиданной трансформацией: кадры взорвали сеть

Показать еще

Местный житель также заявляет, что этот автохулиган до этого орудовал в Приднепровске. Спустя некоторое время он вернулся и продолжил крушить авто. Мужчина порекомендовал не оставлять свои машины под подъездами и быть осторожными. 

Ранее мы сообщали, что в Николаеве пассажиры устроили массовую драку с таксистами. В ночь на 17 августа в Николаеве произошло ЧП: сразу две драки между пассажирами и водителями такси, сообщает местное издание Новости-N.

Первая масштабная потасовка случилась по улице 3-й Слободской возле дома № 51, недалеко от рынка «Юлиана». Причиной стало то, что пьяный пассажир, что-то не поделив с водителем такси, принялся крушить его автомобиль. В результате этого в авто было разбито несколько стекол.

Сообщалось, что в Одессе рухнуло очередное дерево и растрощило автомобили. В последнее время по всей Одессе наблюдается массовый деревопад. Фотографии упавших деревьев заполонили все одесские паблики. На этот раз огромная ветка упала на машину и перекрыла часть дороги на Французском бульваре.

Напомним, мужчина попал под автобус и под грузовик в Киеве

А еще Politeka писала, что неадекват с отверткой напал на водителя под Мелитополем

Также Politeka сообщала, что маршрутка с пассажирами разбилась под Киевом