На Днепропетровщине был найден труп женщины со следами насилия в подвале, которая в день рождения отправилась к друзьям 

В населенном пункте Маломихайловка Покровского района обнаружен труп был заваленный землей и строительными материалами. Правоохранительные органы заявили, что нашли тело в полуразрушенном подвале старого дома, передает «Обозреватель».

Местной жительнице было всего 38 лет. Женщина была засыпана землей и стройматериалами. Также на ее теле обнаружили ссадины и рубленую рану височной части головы.

мигалки, полиция, рф

«В этот день она зашла в магазин за покупками и начала показывать, что муж подарил ей цепочку за 3 тысячи гривен. При этом она стояла с большой пачкой денег в руках, окружающие это видели», – рассказали односельчане.

Популярные статьи сейчас

Пополнение в семье Ротару, её сын впервые показал малышку: "Добро пожаловать..."

Трагедия унесла жизнь подростка во дворе дома, подробности и кадры с места ЧП: "Пришлось использовать кран"

Надбавка к пенсии украинцам: кому, сколько и когда начнут доплачивать

Трагедия у Екатерины Кухар, ушел из жизни знаменитый украинский артист: «Навсегда останется в сердце»

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Показать еще

После этого женщина позвонила своим друзьям, которые не смогли к ней приехать. Потом она решила отправиться в гости к знакомым. Через некоторое время свекровь нашла труп в подвале дома друзей, к которым женщина пошла. 

«Эти знакомые жили небогато, часто просили в долг продукты. После такой страшной находки они пришли в магазин и скупились на крупную сумму. Это насторожило», – отметили местные.

Жители деревни добавили, что погибшая проживала со свекровью и мужем, имела хорошую работу, но могла часто уйти в запой. 

Полиция

Правоохранители открыли уголовное дело по статье 115, части первой. В рамках производства они продолжают изучать детали события. За умышленное убийство правонарушителям грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Ранее мы сообщали, что Станислав Садальский раскрыл подробности убийства 22-летней давности знаменитой актрисы. Российский актер, блогер рассказал о последних днях легенды кинематографа, которая не дожила до сорока лет.

23 августа 1997 года яркая и талантливая актриса Елена Майорова сгорела заживо. Споры о причинах страшной смерти артистки ведутся до сих пор. Многие, кто ее знал, уверены, что это было самоубийство из-за любви: актриса была в полном отчаянии, поэтому облила себя керосином и чиркнула спичкой.

Напомним, тело женщины обнаружили в Измаиле

А еще Politeka писала, что загадочное исчезновение девочки потрясло всю страну

Также Politeka сообщала, что загадочное ЧП произошло под Днепром