Бывшего нардепа и губернатора Александра Вилкула объявили в розыск 

Бывший Гепрокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что Вилкула объявлен в розыск по подозрению в уголовном преступлении. 

“Бывших народных депутатов Вилкула и Колесникова год назад взяли под защиту Регламентный комитет и Верховная Рада, не дав разрешения на привлечение к уголовной ответственности. И только после утраты ими депутатского статуса, им объявили подозрения. Начата процедура розыска”, — написал Луценко.

Генпрокурор также добавил, что именно поэтому он за то, чтобы отменить депутатскую неприкосновенность. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский решил судьбу Геруса после громкого скандала: первые подробности

Бесстыжая Брежнева закинула ногу на знойного красавчика: "Костя в ужасе"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Показать еще

Ранее мы сообщали, что Владимир Зеленский, президент Украины, во время общения с местными чиновниками в Черкасской области, жестко ответил одному из «царьков».

Владимир Зеленский продолжает ездить по регионам Украины. В этот раз он отправился в Черкасскую область, где ему пришлось поговорить с местными чиновниками. 

Вопрос начался с того, что в городе Смела имелся долг в три миллиона гривен за отопления. Новый городничий со своим предшественником начали спорить, кто из них виноват больше в этом долге. Зеленский задал вопрос новому и. о главы Смелы Виктору Федоренко, чья это обязанность — решить данный вопрос. В итоге чиновник согласился, что его.

1200px-Александр_Юрьевич_Вилкул_2017г-640×402

Сообщалось, что криворожские депутаты приняли решение на котором настаивал президент Украины Владимир Зеленский. Криворожские депутаты поддержали проект решения о пополнении уставного капитала КП «Международный аэропорт Кривой Рог» на 26 млн. 831,5 тыс. грн.

В документе указано, что на выполнение Программы финансовой поддержки и развития коммунального предприятия «Международный аэропорт Кривой Рог» на 2019 — 2023 годы предлагается в данном проекте решения выделить в 2019 году средства в сумме 26 млн. 831,5 тыс. грн. на пополнение уставного капитала.

Напомним, криворожские депутаты миллион смоют в унитазе, люди в бешенстве

А еще Politeka писала, что Нестор Шуфрич рассказал, как Порошенко и Ко рассчитался с Ахметовым фальсификациями

Также Politeka сообщала, что Медведчук обвинил «Оппозиционный блок» в фальсификациях на выборах в Раду