Криворожский горсовет принял решение, которое разозлило людей

Согласно решению Криворожского горисполкома, из бюджета города выделяется более 1 миллиона гривен на ремонт туалетов возле гардеробной сессионного зала. Об этом сообщает Кривой Рог Life.

По данным издания, в городском совете на повестку дня был поставлен ряд вопросов, которые требуют срочного решения. При рассмотрении было решено, что на дополнительную помощь семьям с больными детьми денег выделить нельзя. Тем не менее, нашлись деньги на решение другого вопроса.

Кривой Рог Life, ссылаясь на решение исполнительного комитета городского совета, бюджет выделит более 1 миллиона гривен на ремонт туалетов в криворожском горсовете. Если быть точнее, то на ремонт туалетов, которые находятся около гардеробной сессионного зала.

Популярные статьи сейчас

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Лорак показала настоящую себя без макияжа, певицу просто не узнать: "Это точно она?"

Анджелина Джоли огорошила интимным признанием, такого Питт не ожидал: «Столько боли»

Пригожин взорвался истерикой об украинцах, гремит скандал: "Все на одно лицо"

Показать еще

Проект данного ремонта разрабатывал ООО «Криворожгражданпроет». Также была проведена экспертиза, которой и устанавливалась данная цена. Итого, за такой ремонт уборной горсовету придется отдать 1 миллион 20 тысяч 756 гривен. В него входят следующие пункты:

строительные работы – 766 тысяч 658 гривен;
оборудование – 2 тысячи 551 гривна;
другие расходы – 251 тысяча 547 гривен. Разъяренные украинцы атаковали ОГА, полицию забросали взрывчаткой, все в дыму: страшные кадры

Люди данным ремонтом явно остались недовольны, и начали интересоваться, что же будет располагаться в данном туалете, если просто на его ремонт нужно столько денег.

Президент Украины в ходе совещания в Кривом Роге потребовал у мэра города Юрия Вилкула обещание построить новый аэропорт. Об этом говорили на совещании президента Украины Владимира Зеленского и властей города, передает krivbass.city.

Владимир Зеленский задал мэру города вопрос, устраивает ли его нынешний аэропорт, которому он подобрал наиболее, по его мнению, подходящее сравнение – «скворечник».

«Как вы знаете, ближайшие два года будет вестись реконструкция аэропорта в Днепре, а у вас есть готовая взлетная полоса, но нет нормального аэропорта. У города есть уникальная возможность построить новый современный аэропорт, в который поедут пассажиры со всей области. Я гарантирую, что люди из Днепра скорее поедут в Криворожский аэропорт, чем в Запорожье. Хорошую дорогу из Днепра я беру на себя – от вас нужно привлечь инвестиции и построить на том месте – я видел, очень хорошее место – достойное здание», – предложил Владимир Зеленский.

деньги, гривна

В ответ на прямой, трижды подряд заданный вопрос президента – будет ли в Кривом Роге аэропорт – мэр Юрий Вилкул в конце-концов ответил утвердительно.

Напомним, Филатову позвонили от Зеленского: «Скоро будут хорошие новости»

Как сообщала Politeka, Гройсман предсказал судьбу Днепровского аэропорта: «Дорого»

Также Politeka писала, что Януковича заметили в аэропорту Днепра: подробности скандала