Житель Днепра спел маленькую песню о ремонте Нового моста и обратил внимание на качество швов

В Днепре на Новом мосту житель города спел песню на тему ремонта моста. Запись песни «Борис Филатов молодец – сделал классный он мостец» происходила рядом с «Железным троном».

Также горожанин обратился к Зеленскому с претензией, что условиями пари с Филатовым не обсуждалось качество ремонта Центрального моста.

«Я, как велосипедист со стажем, в голос готов кричать, что качество ремонта Центрального моста в городе Днепр (Украина) оставляет желать лучшего.

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Полиция нашла тело звезды популярных сериалов, раскрыты детали трагедии: "Спи спокойно"

Яркий участник "Мастер Шеф. Битва сезонов" расплакался перед судьей Ярославским: "Это капец"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Мужа известной украинской певицы подозревают в серьезном преступлении: "Грозит до 12 лет тюрьмы"

Показать еще

Во время прослушивания напевки, только тот, кто не прокатился поперёк швов, не скажет, как всё-таки «приятно» обходится преодоление моста. Не хочу никого оскорблять…надеюсь все поняли, какой вид юмора я нёс в песне.», — заявил активист под постом. 

В комментариях украинцы принялись обсуждать проблему:

«Качество может и норм,но из за швов на которых постоянно идет вибрация он долго может и не прослужить,покрытие должно быть гладкое как и раньше. тогда ему сноса нет!», «Он уточнял, что бы качественно сделали», «При заключении спора было сказано о качественном «ремонте»».

Ранее мы сообщали, что в Днепре с 6 сентября переехать через Новый мост можно бесплатно на автобусах. Иван Васючков, заведующий сектором контроля и мониторинга договорных обязательств Департамента транспорта и транспортной инфраструктуры Днепровского городского совета сообщил, что автобусы запущены. Они будут ехать от набережной левого берега (Вавилон) до набережной правого (речной трамвай). Сообщено, что проехать можно бесплатно. 

Также чиновник добавил, что мост уже скорой откроют. Нужно только немного подождать. После его сообщения уже буквально сразу Филатов заявил об открытии Нового моста. 

Напомним, люди собрались устроить бунт Филатову в Днепре

Также Politeka писала, что у Филатова решили построить новый мост с нуля

А еще Politeka сообщала, что общественный транспорт подешевел в несколько раз в Днепре