Во вторник, 10 сентября, на углу Святослава Храброго и Исполкомовской трамвай и легковой автомобиль не смогли поделить дорогу

Известно, что авария произошла около 9:00. Водитель авто пытался переехать через трамвайные колеи и не заметил трамвай, который ехал в сторону ТК «Нагорка». Об этом сообщает Информатор с места происшествия.

По предварительной информации, в аварии пострадали трое: водитель Kia, 44-летняя женщина и подросток. На месте медики оказали им первую помощь, а затем госпитализировали. О характере травм и степени их тяжести пока ничего не известно.

На текущий момент на месте события работает полиция. Стражам порядка предстоит выяснить все подробности события. Движение транспорта на участке аварии затруднено. Поэтому водителям и пассажирам рекомендуют выбрать альтернативные пути для поездок по городу.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Появились кадры и подробности с места трагедии в киевском метро: "Упала под поезд"

Украинцам придется носить "ковид-значки": где МОЗ ужесточил карантинные ограничения

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Жизнь звезды шоу "X-Фактор" и "Голос" трагически оборвалась: "Затянуло в конвейер"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Виннице сейчас тестируют е-билеты в трамваях по маршруту №5 «Барское шоссе — Электросеть».

В «Винницакартсервис» сообщили, для этого в вагонах включили валидаторы. Через них владельцы «Муниципальных карточек винничанина» смогут оплачивать проезд. Правда, пока такие карточки есть только в тестировщиков. Рассчитываться через NFC-чип в смартфонах пока нельзя.

Сообщалось, что в киевском общественном транспорте с начала следующего месяца не будет кондукторов. Об этом сообщает пресс-служба Департамента транспортной инфраструктуры Киевской городской государственной администрации (КГГА).

Следует отметить, что без работы эти люди не останутся. Так, некоторых из них переквалифицируют в контролеров. На сегодняшний день предприятие «Киевпастранс» нуждается в 600 контролерах, однако может потребоваться больше сотрудников.

Напомним, оплату за проезд на автобусах в Днепре отменили

А еще Politeka сообщала, что жители кричат о проблемах Нового моста в Днепре

Также Politeka писала, что Киевских работников массово сократят, но есть и хорошая новость