В Кривом Роге накануне, 10 сентября, кто-то устроил стрельбу по троллейбусу, в котором находились люди

В Кривом Роге неизвестные снова устроили стрельбу по коммунальному транспорту, передает krivbass.city со ссылкой на социальные сети. Так, пассажиры троллейбуса №15, который двигался в Терновском районе в сторону пляжа, сообщили о том, что около 20.00 вчера, 10 сентября, неизвестными был произведен выстрел в троллейбус.

В результате пострадали двери и разбилось стекло. К счастью, пассажиры отделались только легким испугом. Следует отметить, что это не первый случай в Кривом Роге, когда по коммунальному транспорту стреляют из неизвестного оружия.

Ранее мы сообщали, что в центре Одессы маршрутка врезалась в троллейбус, в результате чего пострадали люди. Авария произошла сегодня, 9 сентября, на пересечении улиц Большой Арнаутской и Канатной. Предварительную информацию о ДТП сообщила пресс-служба Патрульной полиции.

Популярные статьи сейчас

Дан Балан потерял голову и публично обласкал Тину Кароль: «Ему можно», жаркие кадры

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Украинцам пересчитали пенсии с 1 апреля: "надбавку получили те, кто..."

Курс валют после выходных резко изменится, доллар и евро на грани: что будет с гривной

Показать еще

«Есть пострадавшие, количество устанавливается», — сообщили в ведомстве. В тоже время местное издание «Думская» уточнила, что столкновение произошла на участке Канатной между Большой и Малой Арнаутскими – маршрутка №146 врезалась в двигающийся впереди троллейбус №9. Оба были заполнены людьми.

Сообщалось, что 7 сентября в Виннице трамвай сошел с путей. ДТП произошло между улицей Максимовича и трамвайно-троллейбусным депо на улице Хмельницкое шоссе.

«Трамвай был технически неисправен, его «толкал» другой трамвай в сторону депо. На ремонт. Но он сошел с пути и влетел «носом» в холм. Без пострадавших, поскольку в трамвае не было пассажиров», — пояснили специалисты.

Из-за аварии образовалась пробка — два часа не ездили трамваи от школы №26 и Западным автовокзалом. Со временем вагон поставили на рельсы и осторожно отвезли в депо. На месте, где произошло ДТП, возникла яма, которую другие вагоны объезжают очень медленно.

Напомним, автомобиль обстреляли в Киеве, съехалась полиция

А еще Politeka сообщала, что жителей Днепропетровщины массово лишат авто, водителей ожидает сильный удар

Также Politeka писала, что горящий грузовик рассекал по Днепру