На Днепропетровщине начиная с 23 августа можно закупить газ на зиму по летней цене — 5995,53 грн за тысячу кубометров

С начала акции «Твоя энергонезависимость» почти 3 тыс. клиентов ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» уже сделали запас газа по летней цене на отопительный период. Более 80% закупок осуществлено онлайн — через «Личный кабинет».

Газ дешево

Начиная с 9 сентября участвовать могут и те, кто не успел заплатить за потребленный газ, ведь благодаря сокращению расходов они быстрее погасят долги. С 23 августа жители приобрели 2,7 млн кубометров по летней цене — 5995,53 грн за тысячу кубометров.

«С началом отопительного сезона растет спрос на голубое топливо. Поэтому данное предложение позволит нашим клиентам не беспокоиться относительно колебания цен», — говорит директор ООО «Днепропетровскгаз Сбыт» Татьяна Соболь.

Популярные статьи сейчас

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Ведущая "Х-Фактора" без белья устроила жаркую фотосессию в постели: пикантные кадры

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Напомним, отключение горячей воды в Киеве связано как с авариями на трубопроводе, так и с плановым ремонтом. 12 сентября в ряде домов Киева в Печерском районе была отключена горячая вода. Об этом сообщает пресс-служба Печерской райгосадминистрации. Временные неудобства связаны как с плановыми работами, так и с авариями на трубопроводе. Всего без горячей воды остались жители 41 жилого дома. Был опубликован полный список адресов, где отсутствует горячая вода.

Сообщалось, что Отопительный сезон в Киеве под угрозой срыва из-за задолженности по газу. Своевременное начало отопительного сезона в некоторых киевских микрорайонах находится под угрозой из-за долгов за газ. Об этом сообщает пресс-служба НАК «Нафтогаз Украины».

В материале говорится, что требования законодательства для получения газа на льготных условиях не соблюдают 14 теплопроизводителей столицы. Это ставит под угрозу начало отопительного сезона для некоторых микрорайонов. Уровень расчетов этих предприятий и объединений с «Нафтогазом» находится ниже минимального.

Напомним, заявление и декларация на субсидию онлайн в Украине

А еще Politeka сообщала, что скандальный «Слуга народа» восстал против соратников, перейдена черта

Также Politeka писала, что техногенная авария случилась в Киеве, пострадали тысячи людей