Накануне, 12 сентября, в Днепре на проспекте Александра Поля обнаружили труп

Мужчина лежал возле скамейки на аллее, которая пролегает вдоль проспекта Поля. Об этом сообщает Информатор с места события. Вероятно, перед смертью мужчина участвовал в конфликте. Некоторые очевидцы говорят о том, что была драка, но точной информации нет — полиция устанавливает обстоятельства смерти. Видимых повреждений на теле умершего нет.

полиция

Ранее мы сообщали, что сегодня утром в Одессе возле кафе McDonalds на Привокзальной площади было обнаружено бездыханное тело.

Сегодня утром в Одессе возле кафе McDonalds на Привокзальной площади было обнаружено бездыханное тело. Отмечается, что труп мужчины нашли около пяти утра, в пятницу, 13 сентября.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Гросу ошарашила сменой внешности, макияж творит чудеса: "такая молодая, а уже..."

Внезапно умерла легенда российского кино родом из Украины: подробности трагедии

Беда случилась с Лободой во время концерта в России: видео инцидента слили в сеть

Показать еще

Неравнодушные прохожие и сотрудники кафе вызвали мужчине скорую. Однако, прибывшая бригада скорой лишь констатировала смерть человека.

Сообщалось, что Руфер Mustang Wanted был избит и ограблен на одной из киевских строек. Известный украинский руфер Григорий Кириленко, также известный как Mustang Wanted, был избит и ограблен охранниками на одной из киевских строек. Об этом сам руфер написал на своей странице в Facebook.

Была информация, что в Днепре несколько дней назад, 8 сентября, на подъезде к железнодорожной станции «Днепр-Грузовой» мужчина попал под колеса скоростного поезда. 

Предварительно известно, что 62-летний мужчина работал на станции составителем поездов. Их задача — в строго ограниченное время сформировать или расформировать поезд, — сообщает Информатор. Как так получилось, что работник оказался под колесами поезда, — пока неизвестно. Колеса железнодорожного состава буквально разрезали тело пополам. Полиция изучает все подробности происшествия в рамках уголовного разбирательства.

Напомним, женщина привязала к себе детей и утопила в бухте

А еще Politeka писала, что загадочное ЧП случилось ночью в Киеве, медики развели руками

Также Politeka сообщала, что на Харьковщине в поле прогремели выстрелы, первые подробности