Во вторник, 17 сентября, в Днепре на улице Криворожской случилась авария при участии Opel и Daewoo

По предварительной версии, основанной на словах полицейских, Opel ехал по Криворожской со стороны улицы Рабочей. На повороте его занесло, из-за чего автомобиль вынесло на встречную полосу движения, где он боком влетел в двигающийся навстречу Daewoo, — сообщает Информатор. Удар был такой силы, что машины превратились в груду покореженного металла.

Водители получили серьезніе травмы. Медики оказали необходимую помощь пострадавшим. После этого они госпитализировали в 16-ю горбольницу водителей. Диагноз точно смогут поставить после обследования в медицинском учреждении.

На месте происшествия работает наряд полиции. Проездной крайний левый ряд по Криворожской в сторону Рабочей. Приезжала также бригада ГСЧС — спасатели сняли клеммы с аккумулятора и смыли топливо с асфальта.

Популярные статьи сейчас

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Холодный антициклон накроет Одессу в разгар весны: мокрый снег и заморозки

Звезда "Орла и Решки" ошарашила внешним видом, снимок облетел сеть: «Огонь!»

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что ДТП с участием украинцев в Польше составляют больше половины всех случаев аварий с иностранцами. 53,2% иностранцев, которые принимали участие в ДТП на территории Польши в 2018 году, были украинцами. Об этом пишет ZN.ua со ссылкой на Rzeczpospolita.

Польская полиция подвела итоги поведения иностранных водителей на дорогах страны за 2018 год, и выводы оказались плачевными.

Сообщалось, что в центре Львова произошло ДТП между полицейским микроавтобусом и легковушкой.

Сегодня, 17 сентября в 15:35 в центральной части города произошла авария с участием полицейского автомобиля. Дорожно-транспортное происшествие произошло на проспекте Свободы с участием автобуса полиции, и легковушки Volkswagen Passat.

Предварительно известно, что авария произошла из-за несоблюдения дистанции. У автомобиля зафиксировано легких повреждений. На данный момент затруднения в движении на повороте в сторону Оперного театра.

Напомним, мужчина попал в ДТП во Львове

Также Politeka писала, что ЧП произошло в Днепре

А еще Politeka сообщала, что водитель устроил ад в центре Львова, съехалось много полиции