В среду, 18 сентября, рядом с заброшенным кинотеатром «Салют» был обнаружен труп мужчины в автомобиле 

Труп обнаружили около 3:00. Судя по всему, мужчина средних лет (на вид ему около 50) работал таксистом. Прохожие вызвали патрульную полицию и скорую помощь. Об этом сообщает Информатор с места события.

На теле повреждений не обнаружили. Скорее всего смерть не связана с насилием. Личность мужчины предстоит установить. Машина стояла на пустыре одна. 

Существует неподтвержденная информация о том, что мужчина умер во время полового акта — он воспользовался услугами проститутки. Об этом также свидетельствует ненадлежащий внешний вид таксиста — его штаны были приспущены.

Популярные статьи сейчас

Сочная Эбигейл Рэтчфорд показала все свои красоты в микро-белье: от фото захватывает дух

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Массовое списание "лишних" денег со счета: ПриватБанк объяснил, что происходит

Показать еще

Ранее мы сообщали, что до конца своих дней может просидеть в тюрьме харьковчанин, который по пьяни бросил в салон такси гранату, оставив водителя без ног. Трагедия произошла 28 апреля. На Новой Баварии в Харькове пьяный 33-летний мужчина бросил гранату в окно Toyota Avensis, в которой находился 45-летний житель Змиева Алексей Тараненко. Он таксист и ехал на вызов.

С многочисленными травмами его доставили в «неотложку», где врачам пришлось ампутировать мужчине обе голени. Сейчас потерпевший в реанимации в тяжелом состоянии. Его ввели в медикаментозный сон и подключили к АИВЛ. По словам заместителя главного врача больницы неотложной помощи Харькова Андрея Козаченко, перед хирургами стояла задача спасти жизнь пострадавшего. Если бы они попытались сохранить конечности, мужчина бы умер от кровопотери.

Сообщалось, что в страшной аварии погибла женщина и ее 14-летний сын, а также 59-летний водитель такси. Как сообщили в отделе коммуникаций ГУНП в Винницкой области, вчера вечером в селе Мазуровка Тульчинского района Винницкой области произошло лобовое столкновение двух автомобилей. Как стало известно, в 16:15 19-летний водитель автомобиля «ВАЗ 21063» выехал на встречную полосу, что привело к столкновению с автомобилем Daewoo Gentra, за рулем которого находился 59-летний таксист и его пассажирка.

Напомним, конфликт таксиста и водителя в Киеве закончился кошмаром

Также Politeka писала, что уничтожитель машин активизировался в Днепре

А еще Politeka сообщала, что всплыла жуткая правда о «лозовском потрошителе»