В Днепре на протяжении недели ищут 13-летнего Дмитрия Русанова, который пропал 12 сентября

Жителей Днепра просят помочь с поисками. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции региона. 

Рост 165 см, среднего телосложения, волосы светло-русые, глаза голубые. Футболка белого цвета, синие шорты и кофта темного цвета с желтыми надписями.

Есть информация, что мальчик много раз сбегал и склонен к бродяжничеству. Его чаще всего находили в местах массового скопления граждан, возле развлекательных центров. Если вы увидели подростка, то просьба сообщить по следующим номерам телефона: 102, (067) 630-41-01 или любым удобным для вас способом.

Популярные статьи сейчас

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Ратаковски в легком платье без белья засветила роскошный бюст: "Крошка на 100 баллов"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Резкий разворот курса доллара, скачок тарифов и новые правила проезда — главное за ночь

Показать еще

Ранее мы сообщали, что девочка, которую подожгли соседки, наконец пришла в себя. Как стало известно, подожженная детьми 5-летняя девочка из Новокузнецка наконец пришла в сознание. На днях с ней смогли уже пообщаться ее родители, пишет«Сибдепо».

Так, правоохранительным органам удалось выяснить, кто поджег ребенка и как это произошло. Ранее у следствия было предположение, что это сделали сестры-соседки. Оно подтвердилось. Пострадавшая рассказала как это все произошло. С ее слов, стало понятно, что младшая сестра ее держала, чтобы она не смогла убежать, а вот вторая — старшая, поджигала ее одежду.

мигалки, полиция, рф

Была информация, что двое подростков сбежали из столичного центра реабилитации. В Деснянском районе Киева сотрудники полиции уже на протяжении недели разыскивают двух подростков – Янко Дмитрия Васильевича и Гришина Вячеслава Игоревича. Оба – 2005 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба полиции региона.

Подростки покинули Центр социально-психологической реабилитации детей №1, который расположен по адресу проспект Маяковского, 28в. Сотрудники полиции просят помощи в поисках мальчиков.

Напомним, мужчина приехал в Днепр на работу и исчез

А еще Politeka писала, что трагедия произошла с трехлетним украинцем за границей

Также Politeka сообщала, что озверевшие рецидивисты напали на ребенка на Днепропетровщине