В среду, 18 сентября, на Набережной Победы начался пожар

Горит деревянное двухэтажное здание, облако дыма видно со всего города. Об этом сообщают в социальных сетях в группе ХД. На месте события работают спасатели. Подробностей пока не поступало. 

Ранее мы сообщали, что в Украине объявлено штормовое предупреждение первого уровня опасности. В Украине в ночь на 19 сентября по всей территории шквалы 15-20 м/с (первый уровень опасности, желтый). Об этом сообщает ГосЧС.

В столице и в Киевской области 18 сентября днем порывы ветра 15-20 м/с. Такая же сила ветра будет наблюдаться и на Западной Украине сегодня, 18 сентября, в дневное время.

Популярные статьи сейчас

«Доллар по 50»: Украине грозит крах гривны уже через месяц, подробности

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Заворотнюк и Чернышев появились на публике на Крещение: «Одно из чудес»

Показать еще

Была информация, что самолет с людьми потерпел крушение над морем возле берегов Испании. Самолет ВВС Испании рухнул в море рядом с испанской провинцией Мурсия, сообщила местная служба экстренной помощи. По предварительным данным, в самолете были два человека, передает Lenta.ua.

«Были получены десятки звонков с сообщениями о падении самолета ВВС Испании в (лагуну) Мар Менор, недалеко от муниципалитета Сан-Хавьер», — сообщило ведомство.

Отмечается, что на место отправились службы спасения.

Официальных сведений о количестве людей на борту на данный момент не приводится, по данным источников местной газеты Verdad, самолетом владеет академия ВМС. По этим же сведениям, в самолете были два человека — пилот и его ученик.

Сообщалось, что девушка взяла с собой гаджет в ванну и поплатилась жизнью.

26-ти летняя жительница Кирово-Чепецка Кировской области Евгения Ш. поплатилась собственной жизнью из-за сильной любви к гаджетам. Трагический инцидент случился, когда молодая девушка у себя дома принимала ванну решив взять с собой мобильный телефон. Об этом передает региональный Следственный комитет.

Напомним, школьники жестоко убили двух мужчин

А еще Politeka писала, что мальский объявил масштабную войну жителям во Львове

Также Politeka сообщала, что взрыв прогремел на нефтеперерабатывающем заводе