В Кривом Роге загорелась квартира, в результате чего пострадали три человека

Огонь начал разгораться около полуночи в квартире на первом этаже. В это время там находилась семья из трех человек. Соседи вынесли из помещения восьмилетнюю девочку. Ее с отравлением угарным газом госпитализировали в 8-ю детскую больницу.

Пожарные оперативно приехали и потушили огонь. Они из дома спасли еще двоих взрослых. 45-летняя женщина получила ожоги лица и шеи. Ее муж при этом получил ожоги головы, рук и грудной клетки. Обоих направили во вторую городскую больницу, называемую в простонародье «тысячкой». 

Спасатели потушили пожар около 1:00 ночи. Огонь уничтожил вещи и охватил площадь в 14 квадратных метров. Причины возгорания устанавливают.

Популярные статьи сейчас

Жена Путина устроила дебош на Красной площади: понадобился наряд силовиков

Сочная экс-ВИА Гра застыла с раздвинутыми ногами: ни капли смущения

Новое вторжение Путина, ситуация не в нашу пользу: "десятки тысяч на границе"

Меган Маркл и принц Гарри объявили войну, во дворце скандал: «не позвала маму на...»

Показать еще

Ранее мы сообщали, что рынок «Курчатовский» в Днепре загорелся сегодня в обеденное время. Пожар возник примерно в 11.15. По первичной информации, огонь появился в результате сварочных работ.

Сотрудники рынка смогли потушить пожар самостоятельно. Однако на место все равно вызвали спасателей. Они приехали и зафиксировали ликвидацию происшествия. Инцидент обошелся без человеческих жертв. Но на какое-то время дым окутал район вокзала и вызвал беспокойство среди жителей Днепра.

Сообщалось, что в Днепре толпа подростков напала на мужчину, так как его подозревали в нападении на маленькую девочку. 

Подростки, как оказалось, избивали мужчину из-за того, что он был педофилом и тащил девочку в неизвестном направлении.  Правоохранители уже приехали на место события. Стражи порядка разбираются в происшествии. 

Была информация, что в пресс-отделе ГСЧС в Днепропетровской области сообщают, что пожар произошел в частном секторе на улице Надречной в селе Приволчанское. Огонь полностью уничтожил одноэтажный дом-мазанку. 

Напомним, Игорь Лесев назвал виновных в гибели людей при пожаре в одесском отеле

А еще Politeka писала, что многоэтажка загорелась в Днепре

Также Politeka сообщала, что дети подожгли дом на Днепропетровщине