17 сентября на Днепропетровщине сын накинулся с ножом на мать, так как она просила его пойти на работу

Пенсионерка пыталась уговорить своего сына пойти на работу в 35-летнем возрасте. Это стало причиной конфликта. Недовольный сын решил схватить нож и решить спор. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области.

Случился инцидент 17 сентября около 5.00. О трагедии сообщил в правоохранительные органы отец преступника. Стражи порядка Криничанского отдела полиции сразу приехали на вызов и задержали преступника. Женщину госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии. 

Открыто уголовное производство по статье 115, части первой, статьи 15. Решается вопрос об избрании меры пресечения для правонарушителя.

Популярные статьи сейчас

Дочь Галкина и Пугачевой ошарашила странным нарядом на прогулке, Наташа Королева не смолчала: «Похожа на…»

«Две тысячи штрафа»: в ПриватБанке объяснили, откуда берутся долги на карточках украинцев

Неожиданное заявление Зеленского, новый курс валют и двойные выплаты – главное за ночь

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Сообщалось, что родные братья в Харьковской области не смогли поделить женщину. Случился инцидент возле Белоусово Коломакского района в воскресенье, 8 сентября. 

В пресс-службе правоохранительных органов Харьковской области заявили, что в шесть утра родные братья затеяли пьянку. Во время употребления спиртных напитков между мужчинами случился конфликт из-за ревности. Старший брат младшему нанес несколько ударов ножом по туловищу. Его доставили с телесными повреждениями в Валковскую больницу.

Полиция

Была информация, что в Черниговской области произошла трагедия. Мужчина хотел взорвать сельсовет. Трагедия произошла 4 сентября. Мужчина убил ножом одного человека и ранил еще своих соседей. Оказалось, что подозреваемый участник АТО, который находится в неадекватном состоянии. 

Сообщалось, что в первый учебный день устроили поножовщину в школе. Мужчина пришел в учебное учреждение и напал на школьников с ружием. Произошло все в китайском городе Байянпин, который находится в провинции Хубэй.

Напомним, мужчина с ножом атаковал пассажиров маршрутки в Днепре

А еще Politeka сообщала, что жители Запорожья и Днепра попали в международный скандал

Также Politeka писала, что озверевший житель Одесской области накинулся с ножом на людей