В Кривом Роге 19 сентября случилось ДТП на углу Владимира Великого и Одесской

Авария произошла 19 сентября около 16:20. В районе перекрёстка улиц Владимира Великого и Одесской автомобиль Chevrolet разворачивался. Во встречном направлении со стороны 95-го квартала двигался «ВАЗ», пишет ПГ.

По первичной информации, водитель иномарки не увидела машину и продолжила выполнять свой маневр. В это время на большой скорости влетел отечественный автомобиль. При этом иномарка была развернута, а ВАЗ попал в заграждение. 

От удара пострадали три человека, находившихся в салоне «Жигулей». Их в состоянии средней тяжести госпитализировали «тысячку». Движение на улицах Волгоградской и Владимира Великого в сторону площади Александра Поля затруднено.

Популярные статьи сейчас

Дана с "Холостяка" ошарашила заявлением после финала шоу: "Он поймёт, что Даша..."

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Неожиданный финал "Холостяка", Михайлюк выбрал себе невесту: "Мое сердце говорит...", фото

Наоми Кэмпбелл без одежды и стыда едва прикрыла прелести волосами: "Безупречные изгибы"

Показать еще

Одна из участников аварии просит очевидцев происшествия отозваться. Всех, ко видел случившееся, она просит звонить на номер (096) 376-76-69 (Юлия).

Ранее мы сообщали, что 19 сентября в Днепре случилось ДТП на улице Мечникова.

Предварительно известно, что Daewoo двигался по Мечникова в сторону Воскресенской. BMW стоял на дороге — водитель покинул авто, чтобы спросить можно ли припарковаться на свободном месте. В этот момент из прилегающей территории выезжал автомобиль Toyota. В попытке не врезаться в Toyota, Daewoo вырулил влево, въехал в BMW, который задел еще один BMW.

Сообщалось, что в Одессе водитель на «Жигулях» врезался в припаркованную на обочине маршрутку. ДТП произошло сегодня утром, 19 сентября, на улице  Мечникова, пишет издание Пушкинская.

По информации патрульной полиции, водитель «ВАЗ 21011» не справился с управлением, автомобиль откинуло на тротуар, а затем он столкнулся с припаркованным маршрутным автобусом.

«В результате аварии пострадали люди, некоторых из них забрала «скорая». Один из пострадавших — водитель легкового автомобиля, остался на месте ДТП, у него перебинтована голова», — пишет издание.

Напомним, преступники скрываются на черном BMW

А еще Politeka писала, что псевдоправоохранители требовали деньги из предпринимателей в Днепре

Также Politeka сообщала, что авто крупного чиновника Харьковщины «засветилось» в ДТП