В понедельник, 23 сентября, в Днепре под главным офисом ПриватБанка собралось большое количество митингующих

Сегодня, в понедельник, 23 сентября, в Днепре большое количество людей собрались под ПриватБанком в Днепре на Набережной Победы, где расположен главный офис финансового учреждения. Люди вооружились палками и касками. Они тарабанят в них. Также митингующие взяли с собой плакаты. 

О митинге сообщает ХД в социальных сетях. В группе опубликовано короткое видео с митинга. 

«Сейчас возле главного офиса Привата на Набережной Победы. Выходные позади и пора возвращаться на работу.», — пишут в сообществе. 

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Имя супруги Олега Винника, которую он скрывает от публики, раскрыли в Сети: "Женат и уже давно"

54-летняя Сумская наделала шуму дерзким перевоплощением в Джей Ло: «Мадам из борделя…»

"Реанимации перегружены": главврач рассказал о ковидном коллапсе, медики работают сутками

Шоптенко из "Танців з зірками" трагически потеряла самого родного человека: "Сгорела на глазах"

Показать еще

Известно, что протестуют работники Никопольского завода ферросплавов.

Люди устроили своеобразный «концерт» и вовсю бьют палками по жестяным листам, защитным пластиковым шлемам и земле. Сотрудникам завода сообщили, что им не выплачивают зарплаты за якобы долг «Приватбанка» перед заводом, сообщает «Депо».

Сообщалось, что государственный ПриватБанк вновь оскандалился. О вопиющем инциденте рассказала недовольная клиентка, которая оставила свой отзыв на портале Минфин.

По ее словам, она через терминал оплатила коммунальные услуги, но ПриватБанк не провел платеж.

«16.09.19 я произвела оплату за квартиру в терминале приватбанка в г. Одессе по ул. Королева 92.Квитанцию я не получила, на следующий день я решила получить квитанцию в терминале, но моя оплата за квартиру не существовала. Я металась по банку в поисках выхода, сотрудники вообще не реагировали. Через три час я дозвонилась на горячую линию банка. Мою заявку приняли к рассмотрению. На следующий день я получила отказ», — рассказала она.

Была информация, что крупнейший банк Украины «ПриватБанк», который был национализирован, не может быть возвращен в частные руки. Об этом сообщил секретарь СНБО Александр Данилюк во время эфира ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера»

«Возможно ли вернуть банк предыдущим владельцам? Я не вижу такого механизма. После того, как государство вложило 155 миллиардов гривен, эти средства должны каким-то образом быть компенсированы. Сейчас они находятся в капитале банка», — сказал секретарь СНБО.

Напомним, протестующие обживаются под главным офисом Привата в Днепре

Также Politeka писала, что ПриватБанк массово списывает деньги со счетов украинцев

А еще Politeka сообщала, что Коломойский ошеломил словами о ситуации с «ПриватБанком»