Трамвайную остановку на улице Чернышевского люди превратили в свалку

По словам местных жителей, мусор на остановку сносят из расположенных поблизости МАФов. Большинство ларьков с шаурмой, цветами и продуктами избавляются от отходов именно так. Почему они не пользуются специальными контейнерами или не вывозят мусор самостоятельно — неизвестно. 

Мусор там скапливается долгое время, пока коммунальщики не уберут его. Из-за мешков с отходами стоит неприятный запах, а условия превращаются в антисанитарные. В поисках пищи туда прибегают крысы, которые потом охватывают всю округу. 

Сообщила о мусоре в социальных сетях жительница города. Пользователи в комментариях начали активно обсуждать вопрос:

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Движется мощный ураган: в Днепре и области объявлено штормовое предупреждение

Зеленский назвал единственный возможный вариант окончания войны с россией: "И тогда мы перейдем к..."

Неконтролируемый курс валют и новые правила снятия наличных: НБУ принял ряд кардинальных решений

Беда настигла Лесю Никитюк, звезда не стала молчать: "Что конкретно я тут нарушила..."

Показать еще

«Это п****, город превращается в большую помойку», » Действительно, почему Днепр называют свалкой?! Наверно потому что», «Но этот мусор кто то принес на остановку и сложил в кучку! кто же это?!», «Это не позор! Это не работают службы! С них спрос и наказание! Это наша реальность.», «Возле стен Варуса крысы тоже хороводы водят ((«, — пишут горожане.

Ранее мы сообщали, что женщина выбросила ребенка на свалку в Желтых Водах. В пятницу, 20 сентября, в социальных сетях в региональной группе Желтых Вод появилась история о новорожденном ребенке, которого выбросили на свалку. 

«Начали бить тревогу соседи из села Йосиповка, что в Петриковском районе, где и живет родившая. Женщина уже имеет двоих детей. Перед родами она поехала в Желтые Воды, где жила в квартире свекрови. Когда вернулась в село, соседи начали спрашивать о ребенке, на что родившая ответила, что родила мертвого ребенка.», — пишут в группе.

Сообщалось, что в Винницкой области нашли ртутные термометры и ареометры со свинцом. Опасные предметы нашли вблизи села Севериновка Тростянецкого района, что в Винницкой области. На помойку вблизи жилого массива кто-то выбросил разбитые промышленные приборы с ртутью.

Напомним, центр Одессы завалили отходами

А еще Politeka писала, что пляж в Одессе захлестнула невероятная вонь

Также Politeka сообщала, что пляж на Харьковщине превратили в мусорник после сноса шлагбаума