Во вторник, 24 сентября, в Днепре на Полтавском шоссе случилась авария

На трассе столкнулись Nissan и Mitsubishi. С места ДТП водителя одной из иномарок забрали на скорой в больницу.

Сообщается, что оба транспортных средства ехали в попутном направлении в сторону выезда из населенного пункта. Со слов водителя Mitsubishi, он начал тормозить, чтобы завернуть на заправку, но в этот момент второй автомобиль влетел в него. Об этом сообщает «Информатор». 

Если посмотреть на повреждения и тормозной путь, то становиться ясно, что водитель последнего пытался уйти от удара, но ему этого не удалось. 

Популярные статьи сейчас

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Бесстыжая Каменских снялась в Playboy в необычном наряде: "Чертовка, сейчас разденется..."

Раздетая Лобода показала идеальное тело в необычном виде, просто не узнать: "Хватит худеть!"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

Девушка, что оказалась за рулем Nissan, была госпитализирована на карете скорой помощи. У нее подозрение на сотрясение мозга. Также на месте работает полиция. 

Ранее мы сообщали, что мертвым был найден в своей летней резиденции бывший министр внутренних дел и экс-глава полиции. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета Армении.

Отмечается, что 23 сентября в 23:50 в местную полицию поступило сообщение, что экс-глава МВД Армении Айк Арутюнян скончался в своей летней резиденции в селе Бжни.

На место происшествия выехала оперативная группа, которая обнаружила тело Айка Арутюняна с огнестрельным ранением в голову. Следствие возбудило дело по статье «Доведение до самоубийства».

Была информация, что в Киеве в самом центре города, на площади Победы, 24 сентября произошло двойное ДТП, которое парализует трафик и вызывает пробки.

Возле Цирка не разминулись на дороге два авто. Для перекрестка на проспекте Победы это довольно типичная авария. На место прибыли патрульные, которые принялись оформлять ДТП. И в процессе этого буквально в нескольких метрах от первой случилась вторая авария.

Столкнулись еще две машины. В результате движение на трех полосах дороги оказалось полностью блокировано. Затор будет здоровенный, лучше его объехать, — советуют в паблике Киев Оперативный.

Напомним, легковушка попала в страшное ДТП в Днепре

А еще Politeka писала, что машина вспыхнула, как спичка в Днепре

Также Politeka сообщала, что ДТП с полицейским авто парализовало движение во Львове