В Кривом Роге врачи спутали застрявший кусок болгарки с гематомой или вспыхнувшем лимфоузлом

В Кривом Роге мужчина в конце августа работал с болгаркой. Во время процесса напайка с круга инструмента разорвалась в руке у пострадавшего, и кусок металла просто оказался в подбородке. Он пошел в больницу, где металл изъяли. Но боль осталась, передает «0564.ua». 

Врачи предположили, что у мужчины воспаление лимфоузла или гематома. Несколько дней его лечили капельницами и антибиотиками, а потом выписали. Сам пострадавший сообщает, что врачи не переживали за него и предложили только обработать рану зеленкой. 

После этого его отправили на УЗИ мягких тканей, где ничего не показало обследование. Мужчина после выписки лечился еще дома и отправился на работу. Но состояние никак не улучшилось и начальник посоветовал пойти в частную клинику. 

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Беременной жене Павлика внезапно стало плохо, пришлось менять планы: «Очень боюсь»

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Разгоряченная Кароль вывалила бюст, соблазняя Дана Балана: неожиданные кадры

Больная Лилия Ребрик обратилась к украинцам, заговорив о самочувствии: "Ситуация отнюдь не добавляет мне оптимизма!"

Показать еще

Когда мужчина пришел к хирургу, тот сразу приложив руку к гематоме, как назвали врачи в больнице, и понял, что там инородное тело. УЗИ в клинике определило, что так оно и есть. Почему в обычной больнице этого не увидели — неизвестно.

Оказалось, что мужчина был на грани смерти все это время. У него застрял осколок в нескольких миллиметрах от лицевого сосуда и в сантиметре от сонной артерии. Пострадавший сразу попросился на операцию к хирургу. 

Врач вынул из него кусок круга размером 3,7 сантиметров. На текущий момент пострадавший чувствует себя нормально, ему уже сняли швы.

Ранее мы сообщали, что в одной из школ Херсона учеников «застукали» за смертельной игрой, в которую они играли на перемене.

«Дети на школьных переменах играют в игру под названием «собачий кайф». Суть ее в том, чтобы душить друг друга до состояния эйфории. Если ребенок при этом «умрет» (потеряет сознание), он считается проигравшим», — утверждает мать одного из школьников.

Напомним, харьковская больница оскандалилась дорогой покупкой

А еще Politeka писала, что «убитая» дорога к больнице в Харькове шокировала пользователей сети

Также Politeka сообщала, что харьковскую больницу оккупировали огромные незванные гости