В Днепре мужчина повел ребенка по проезжей части прямо под грузовик

В Днепре мужчина на Троицкой площади переходил дорогу рядом с пешеходным переходом. Он был с ребенком и вел его за руку. При этом не смотрел на дорогу, а в телефон. В итоге мужчина с ребенком чуть не попали под грузовик, на который отец целенаправленно вел свое чадо. Видеоролик разместили в социальных сетях в группе ХД.

Днепряне начали активно комментировать видео:

«Я материлась ровно так же, как и автор ролика.», «нет слов цензурных, самому жить надоело, а ребенок тут причем», «И почему-то уверена, что он считает, что на пешеходном переходе может так ходить», «Ребенок даже не испугался! Побежала в припрыжку! Папа, вернись в реальный мир, он опасный! И свечку зайди, поставь, здесь явно Бог ребенка уберег!».

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Сочная Эбигейл Рэтчфорд показала все свои красоты в микро-белье: от фото захватывает дух

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Экс-солистка "Серебро" встала в пикантную позу и показала все: "Чумовой орех"

Показать еще

Ранее мы писали, что в центре Львова осложнили движение транспорта. В среду, 25 сентября, несмотря на дорожные знаки, запрещающие въезд большим грузовым автомобилям в город, в центре Львова оказалась огромная фура.

Львовские полицейские вместо того, чтобы оштрафовать нарушителя, сопровождали его через центральную часть города, в частности по улице Коперника.

Сообщалось, что во Львове мужчина попал под трамвай. Авария произошла сегодня, 25 сентября, около 9:30 на проспекте Красной Калины.

Трамвай № 8 совершил наезд на пешехода. Мужчина был доставлен в больницу, где медики установили его диагноз. Как сообщает ИА Galnet, пострадавший находится в отделении 8-й городской клинической больницы.

Заведующий отделением неотложной медицинской помощи, Александр Луговой сообщил, что 35-летний мужчина обследован и переведен в нейрохирургическое отделение.

«У пострадавшего множественные ушибы тела, которые не представляют угрозы жизни. Также есть подозрение на черепно-мозговую травму », — сообщил врач.

Напомним, фура протаранила остановку в Киеве

А еще Politeka писала, что маршрутка разбилась в ДТП в Запорожье

Также Politeka сообщала, что автобус с военными взлетел на воздух