Под Днепром на трассе Знаменка — Луганск — Изварино в Криничанском районе случилось ДТП в четверг, 25 сентября

В пресс-службе ГСЧС в Днепропетровской области сообщают, что спасатели получили сообщение об аварии в 9.08. По указанному адресу было направлено дежурное отделение. 

По приезду на место события спасатели оценили обстановку и при помощи гидравлических ножниц вырезали тело погибшего человека.

Предположительно, водитель 1996 года рождения не выбрал безопасную скорость и допустил столкновение с большегрузом. В итоге машина слетела в кювет. Пострадавший водитель был изъят водителем грузовика до приезда работников ГСЧС. Его госпитализировали в восьмую больницу Каменского. Предположительно, у него перелом ребер.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

70-летнюю Пугачеву подловили за пагубным занятием, сеть кипит: "Вам же нельзя!"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в Запорожье грузовой автомобиль врезался в маршрутное такси. 

Так, стало известно, что в городе Запорожье грузовой автомобиль допустил столкновение с маршрутным такси. Водитель грузовика в тот момент пытался сдать назад и не убедившись в безопасности маневра въехал в маршрутку, пишет издание «Актуально«.

В результате ДТП автомобили получили механические повреждения, чем нанесен материальный ущерб, травмированных в аварии нет.

Была информация, что в результате взрыва в столице бензовоза пострадали десятки людей.

Как стало известно, в столице Мали, городе Бамако произошло жуткое ДТП, в результате чего пострадало больше четырех десятка людей. Причиной стал взрыв автоцистерны с топливом, пишет Africanews.

В результате взрыва пострадало по меньшей мере 46 человек. Из них шесть человек погибли на месте. Все пострадавшие получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в медицинское учреждение. Очевидцы рассказали, что водитель пытался избежать столкновения с мотоциклом, но потерял управление и врезался в ограждение.

Напомним, мажор на Toyota Prado снес пешехода на Харьковщине

А еще Politeka писала, что ДТП всколыхнуло Днепр

Также Politeka сообщала, что легковушка попала в страшное ДТП в Днепре