В пятницу, 27 сентября, в Кривом Роге представили личному составу Криворожского городского отдела нового главу полиции

На представление главы полиции прибыл начальник ГУНП в Днепропетровской области Владимир Огурченко. С ним приехала руководитель пресс-службы структуры Анна Старчевская, передает 0564.ua.

В мероприятии взяли участие и народные депутаты Юрий Корявченков (Юзик), а также Владлен Неклюдов. 

Начальником Криворожского отдела полиции стал полковник Сергей Лукашов. Он родился на Луганщине. До этого работал главой Каменского отдела полиции, что на Днепропетровщине. 

Популярные статьи сейчас

Неопрятная Волочкова опозорилась на вручении медали, забыв надеть лифчик: «Это очень приятное…»

Звезда-красотка "Х-Фактора" Аида Николайчук ошеломила переменами во внешности: "Вот это булочка!"

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

На прошлом месте работе он получил «Отличие городского главы» за «высокий профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей, весомый вклад в обеспечение законности и правопорядка, защиту конституционных прав и свобод граждан города». 

Ранее мы сообщали, что руководство парламентской фракции партии «Слуга народа» тщательно следит за нардепами и контролирует результаты их голосования.

В первые дни работы новой рады нардепы из «Слуги народа» уже успели угодить в скандал с кнопкодавством. Журналистка Татьяна Николаенко на своей странице в Фейсбук рассказала о том, почему новоизбранные нардепы буквально вынуждены нарушать правила голосования.

Сообщалось, что звезда студии «Квартал 95» Юрий Крапов отмечает день рождения. В сети вспомнили, как артист менялся сквозь годы.

13 сентября актеру исполняется 46 лет. По этому случаю предлагаем вспомнить, как бывший коллега Владимира Зеленского выглядел в самом начале своей карьеры.

Юрий Крапов родился в Кривом Роге 13 сентября 1973 года. Его отец был инженером-электриком, а мать – учительницей истории. В 16 лет будущий артист поступил в Суворовское училище, которое закончил с отличием. После учебы, в 1991 году Крапов поступил в институт на электротехнический факультет. Впрочем, еще со школьных лет Юрий увлекался творческой самодеятельностью, которая со временем и стала его настоящим призванием.

Напомним, топ самых скандальных депутатов новой Рады

А еще Politeka писала, что Юзик из Квартал 95 впервые в Раде

Также Politeka сообщала, что «Квартал 95» жестко разнес «Слугу народа» Юзика