В пятницу, 27 сентября, в Кривом Роге представили личному составу Криворожского городского отдела нового главу полиции

На представление главы полиции прибыл начальник ГУНП в Днепропетровской области Владимир Огурченко. С ним приехала руководитель пресс-службы структуры Анна Старчевская, передает 0564.ua.

В мероприятии взяли участие и народные депутаты Юрий Корявченков (Юзик), а также Владлен Неклюдов. 

Начальником Криворожского отдела полиции стал полковник Сергей Лукашов. Он родился на Луганщине. До этого работал главой Каменского отдела полиции, что на Днепропетровщине. 

Популярные статьи сейчас

Погода сойдет с ума, температура удивит резким скачком: новый прогноз синоптиков

Соблазнительная Каменских показала, как развлекается без Потапа: "Вот так надо встречать каждое утро"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Маленькая дочь Пугачевой решила сбежать из России, Галкин поразил новым видео: "Я готова..."

Показать еще

На прошлом месте работе он получил «Отличие городского главы» за «высокий профессионализм, добросовестное выполнение служебных обязанностей, весомый вклад в обеспечение законности и правопорядка, защиту конституционных прав и свобод граждан города». 

Ранее мы сообщали, что руководство парламентской фракции партии «Слуга народа» тщательно следит за нардепами и контролирует результаты их голосования.

В первые дни работы новой рады нардепы из «Слуги народа» уже успели угодить в скандал с кнопкодавством. Журналистка Татьяна Николаенко на своей странице в Фейсбук рассказала о том, почему новоизбранные нардепы буквально вынуждены нарушать правила голосования.

Сообщалось, что звезда студии «Квартал 95» Юрий Крапов отмечает день рождения. В сети вспомнили, как артист менялся сквозь годы.

13 сентября актеру исполняется 46 лет. По этому случаю предлагаем вспомнить, как бывший коллега Владимира Зеленского выглядел в самом начале своей карьеры.

Юрий Крапов родился в Кривом Роге 13 сентября 1973 года. Его отец был инженером-электриком, а мать – учительницей истории. В 16 лет будущий артист поступил в Суворовское училище, которое закончил с отличием. После учебы, в 1991 году Крапов поступил в институт на электротехнический факультет. Впрочем, еще со школьных лет Юрий увлекался творческой самодеятельностью, которая со временем и стала его настоящим призванием.

Напомним, топ самых скандальных депутатов новой Рады

А еще Politeka писала, что Юзик из Квартал 95 впервые в Раде

Также Politeka сообщала, что «Квартал 95» жестко разнес «Слугу народа» Юзика