В Днепре Mercedes-Benz и Hyundai Tucson устроили ДТП, в результате чего один человек погиб, а еще трое получили телесные повреждения

Об аварии сообщают в пресс-службе ГУНП в Днепропетровской области. 

мигалки, полиция, рф

«23 сентября 2019 примерно в 00:30 водитель автомобиля «Mercedes-Benz» двигался по ул. Калиновой со стороны ул. Янтарной в направлении ул. Отечественной.

На закруглении дороги справа в районе электроопоры № 15 водитель выехал на встречную полосу для движения, где допустил столкновение с автомобилем «Hyundai Tucson», который двигался по встречному направлению.», — отмечено в сообщении.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Дженнифер Лопес в бесстыдном платье и ботфортах "разложилась" на бильярдном столе: кадры

Орбакайте засветила, как сейчас выглядит 72-летняя Пугачева: "У Аллы траур?"

Экс-ВИА Гра Надя Мейхер в прозрачном наряде показала себя во всей красе: "Какие роскошные ягодки"

Эктор Хименес-Браво, покинувший Украину, взвыл от разочарования: "Абсолютно не понравилось"

Показать еще

Также указано, что водители двух авто и пассажирка «немца» получили травмы разной степени тяжести. Меньше повезло пассажиру «Hyundai», она скончалась на месте. 

Открыто уголовное производство по факту аварии. Полиция просит сообщить любую информацию о данной аварии. Сообщить данные можно по номеру телефона: (098) 431 37 11.

Ранее мы сообщали, что в Киеве 26 сентября водитель автомобиля Mazda столкнулся со Skoda и попытался убежать, но стал виновником еще одного ДТП. 

Полиция

Инцидент произошел около пяти часов вечера на набережной. После первой аварии водитель Mazda так сильно спешил скрыться с места ДТП, что уже через 400 метров влетел в новую «жертву».

Сообщалось, что в результате дорожно-транспортного происшествия погиб 28-летний житель Ужгорода. Трагедия произошла на трассе Киев-Чоп в районе село Козевая Сколевского района в 9:20 в пятницу, 27 сентября.

Как сообщили в ГУ Нацполиции во Львовской области, столкнулись Skoda Octavia под управлением 28-летнего жителя города Ужгород и тягач Scania, которым ехал 24-летний житель Ровенской области. Водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

Напомним, новое ДТП с фурой потрясло Украину, кадры трагедии

А еще Politeka писала, что мужчина открыл стрельбу в кафе: поднята на уши полиция Каменского

Также Politeka сообщала, что иномарка парализовала всё движение в Одессе