В Днепре полиция получила сообщение о заминировании жилых домов, детских садов, больниц, торговых центров, вокзалов, мостов и трамвайного депо

В полицию сообщили о минировании 22 домов, 14 детских садов, 13 больниц, более 20 торговых центров, вокзалов, мостов и трамвайного депо. Об этом сообщает пресс-секретарь полиции Анна Старческая.

«В настоящее время по указанным в сообщении адресам направляются следственно-оперативные группы и полицейские взрывотехнической службы. В первую очередь будут обследованы вокзалы. Напомню, что вопрос эвакуации будет решаться коллегиально вместе с руководством или администрацией объектов. В случае такой необходимости, с пониманием отнеситесь к таким неудобствам. Ваша безопасность — наша работа», — написала представитель правоохранителей.

Ранее мы сообщали, что 26 сентября, в четверг, в Днепре полиция получила сообщение о бомбе в одной из школ города.

Популярные статьи сейчас

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

Дерзкая Ивлеева из «Орла и решки» разлеглась на полу в смелом мини: «Дикая львица»

Субсидий можно не дождаться, в Кабмине приняли неожиданное решение: "Те люди, у которых..."

Пьяная Королева вышла в эфир после измены Тарзана и сорвалась на мат: "Не могу пережить..."

Показать еще

Из школы пришлось эвакуировать более 700 детей и учителей, а после этого работники кинологической службы обыскали учебное учреждение, сообщают в пресс-службе полиции области.

В результате обыска школы бомбы не было обнаружено. Полиция в рамках оперативных мероприятий обнаружила звонившего. Мальчик не смог объяснить, почему звонил в полицию. 

Полиция

Сообщалось, что 23 сентября, полицейские ищут бомбу в одной из больниц Одессы. В 9:50 на спецлинию «101» полицию поступило анонимное сообщение о минировании больницы в Приморском районе города. Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

«На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, спасатели и взрывотехники», — сообщили в ведомстве.

Была информация, что одесские полицейские ищут взрывчатку в здании суда.

«Сегодня, в 11:40 по спецлинии «102» поступило анонимное сообщение о том, что Малиновский районный суд, расположенный по адресу: ул. В. Стуса, 1а, заминирован», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, гранату бросили в толпу людей на Днепропетровщине

А еще Politeka писала, что территорию окружила полиция в аэропорту Львова

Также Politeka сообщала, что жуткая находка возле техникума подняла по тревоге полицию Харькова