На Днепропетровщине рыбак поймал в реке Ингулец необычную рыбу, которая не похожа на других

В реке Ингулец житель Кривого Рога Олег Чепляка выловил странную щуку. У нее нет хвоста, но она продолжает охотиться и жить, что доказывает то, что она клюнула на приманку. Об этом сообщает Politeka со ссылкой на группу рыбаков Кривого Рога в социальных сетях.

В комментариях криворожцы начали активно обсуждать щуку:

«Ты не ты, когда голоден))», «Жесть! Я такого ещё не видел», «Это откусил при вас? Или такого выловили?», «Нормально, щука щуку часто ест», «Зато когда жабру чуть повредил-нужно забрать))))».

Популярные статьи сейчас

Меган Маркл и принц Гарри оказались «за решеткой»: что произошло

Софию Ротару жестко заклевали в России, концерт под угрозой: подробности скандала

Лорак показала, как развлекает публику в откровенном наряде: "Вот это она нагнулась!"

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Показать еще

Ранее мы сообщали, что в России поймали странную рыбу, которая напоминает пиранью, но с человеческими зубами. 73-летний пенсионер удил рыбу в Воронежском водохранилище, используя в качестве наживки кусочек ветчины.

«Рыба большая, больше ладони, похожа чем-то на леща. Жабры посмотрел — красные. Открыл рот, а там зубы человеческие, как у пятилетнего ребенка. Меня аж немного в дрожь бросило», — рассказал знакомый рыбака.

Пользователи сети считают, что пенсионеру мог попасться бурый паку — рыба из подсемейства пираньевых, которая популярна у аквариумистов.

Сообщалось, что ребенок родился с редчайшим заболеванием, из-за которого его сердце расположено снаружи тела. В штате Харьяна на севере Индии родился ребенок с редчайшим заболеванием — эктопией сердца. 

На кадрах из больницы видно, как на груди новорожденного мальчика бьется сердце. На теле младенца установлены многочисленные катетеры и трубки. По данным врачей, маленький пациент находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Эктопия сердца — редкая врожденная болезнь, при которой сердце развивается за пределами грудной клетки. Большинство детей, рожденных с такой аномалией, умирают в первый год жизни. Дольше всего с этим дефектом удалось прожить американцу Кристоферу Уоллу: он перенес несколько операций и дожил до 34 лет.

Напомним, чудовище обнаружили в Днепре

А еще Politeka писала, что огромного «монстра» поймал мужчина в Днепре

Также Politeka сообщала, что ребенок с пугающей аномалией родился в Индии