Девушка и парень из Никополя пропали в Днепре

Politeka со ссылкой на пресс-службу Никопольский отдел полиции сообщает, что пропала несовершеннолетняя Рудоманова Ева и Авдиенко Юлий. Подростки ушли из дома 28 сентября и по сей день никто их не видел. 

Приметы Евы:

Девушка выглядит на 15 лет, рост примерно 171 см, вес 57 кг, волосы русые, подстрижены под каре, худощавое телосложение. Лицо овальное, глаза синие. 

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Была одета вельветовую объемную куртку серого цвета, кроссовки высокие черные Converse. При себе у нее была сумка-бананка черного цвета, 100 гривен и IPhone.

Приметы Юлия:

Выглядит на 15 лет, рост 185 см, вес около 70 кг, волосы светло русые, худощавое телосложение, овальное лицо, глаза темные. 

Одет был в чёрную джинсовку, красную толстовку, джинсы голубые, кроссовки высокие Converse, на пальце кольцо серебряное. При себе был рюкзак красно-черного цвета, 500 гривен и телефон Fly.

Сообщалось, что в Деснянском районе Киева разыскивается несовершеннолетняя Стецюк Иванна Анатольевна 2005 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

14-летняя девочка покинула свой дом и до настоящего времени не вернулась. На связь Иванна тоже не выходит. Правоохранители и родственники просят неравнодушных помочь в поисках девочки.

Была информация, что в Киевской области сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнюю Ирину Ласыци, которая пропала из Центра социально-психологической реабилитации детей «Отчий дом». Об этом говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

К розыску девушки, который активно ведут полицейские, просят присоединиться неравнодушных.

Ирина покинула территорию учреждения, которое расположено в селе Святопетровское, 20 августа в восемь часов вечера.

Напомним, юная красавица исчезла в Днепре

Также Politeka писала, что восточная красавица таинственно исчезла под Киевом

А еще Politeka сообщала, что юная красавица исчезла без следа в Одессе