Девушка и парень из Никополя пропали в Днепре

Politeka со ссылкой на пресс-службу Никопольский отдел полиции сообщает, что пропала несовершеннолетняя Рудоманова Ева и Авдиенко Юлий. Подростки ушли из дома 28 сентября и по сей день никто их не видел. 

Приметы Евы:

Девушка выглядит на 15 лет, рост примерно 171 см, вес 57 кг, волосы русые, подстрижены под каре, худощавое телосложение. Лицо овальное, глаза синие. 

Популярные статьи сейчас

Дочь Добкина ошеломила пикантным фото со звездой "НеАнгелов": "Наших людей не изменить"

Звезда сериала "Сваты" наплевала на украинцев, скандальное фото: "СБУ не даст последнего шанса"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Была одета вельветовую объемную куртку серого цвета, кроссовки высокие черные Converse. При себе у нее была сумка-бананка черного цвета, 100 гривен и IPhone.

Приметы Юлия:

Выглядит на 15 лет, рост 185 см, вес около 70 кг, волосы светло русые, худощавое телосложение, овальное лицо, глаза темные. 

Одет был в чёрную джинсовку, красную толстовку, джинсы голубые, кроссовки высокие Converse, на пальце кольцо серебряное. При себе был рюкзак красно-черного цвета, 500 гривен и телефон Fly.

Сообщалось, что в Деснянском районе Киева разыскивается несовершеннолетняя Стецюк Иванна Анатольевна 2005 года рождения. Об этом сообщает пресс-служба столичной Нацполиции.

14-летняя девочка покинула свой дом и до настоящего времени не вернулась. На связь Иванна тоже не выходит. Правоохранители и родственники просят неравнодушных помочь в поисках девочки.

Была информация, что в Киевской области сотрудники полиции разыскивают несовершеннолетнюю Ирину Ласыци, которая пропала из Центра социально-психологической реабилитации детей «Отчий дом». Об этом говорится в сообщении пресс-службы правоохранителей.

К розыску девушки, который активно ведут полицейские, просят присоединиться неравнодушных.

Ирина покинула территорию учреждения, которое расположено в селе Святопетровское, 20 августа в восемь часов вечера.

Напомним, юная красавица исчезла в Днепре

Также Politeka писала, что восточная красавица таинственно исчезла под Киевом

А еще Politeka сообщала, что юная красавица исчезла без следа в Одессе