АТОшник в Днепре проучил водителя маршрутки из-за его отношения к воевавшим на Донбассе

Politeka со ссылкой на АТОшника опубликовавшего историю в социальных сетях сообщает, что ветеран войны решил проехать на 146-й маршрутке. Он не хотел себе портить настроение, поэтому заплатил 7 гривен и не доставал удостоверение УБД.

После него зашел парень в военной форме и достает «корочку». Водитель недовольно бурчит и едет. Через несколько кварталов военный просит остановить маршрутку. Водитель начал заявлять, что только на остановке будет тормозить и едет еще полквартала. После этого парень покидает маршрутку. 

Потом водитель возле каждого столба тормозил, подбирая и высаживая пассажиров. Свидетель историю доехал до нужного места и попросил остановить на Революционной. Водитель остановил перед перекрестком и открыл дверь, но военный не идет. 

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Похищение 25-летней девушки в Киеве: в прокуратуре раскрыли подробности и что известно о подозреваемом

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

"Тайная жена" Олега Винника поразила естественной красотой на отдыхе: "Самая красивая женщина"

Найдено тело 11-летнего Максима через пять месяцев поисков: держали в подвале

Показать еще

Когда мужчина предложил выйти, то АТОшник говорит, что тут остановки нет и остановку делать на перекрестке запрещено. После этого резко стартует и доезжает до остановки, где резко тормозит. АТОшник вышел и пообещал, что в следующий раз снимет все на видео, если водитель будет плохо относиться к ветеранам АТО с «корочкой» УБД.

Ранее мы сообщали, что в Одессе разработали интерактивную карту с помощью которой можно увидеть участки, где чаще всего случаются ДТП.

маршрутка

Соответсвующий пост появился на странице в Facebook архитектора Максима Васалатия.

Таксисты поделились с архитектором базой, в которой собралось порядка 6193 ДТП произошедших в Одессе за три последних года.

Основываясь на этих сведениях архитектор Васалатий создал карту проблемных участков дорог города.

По его словам, самыми аварийными оказались участки от Привокзальной площади до Большой Арнаутской (угол Пушкинской), от проспекта Гагарина, в районе поворота на улицу Среднефонтанскую до угла переулка Слепнева, а также дорога на 5-й станции Большого Фонтана.

Напомним, циничный маршрутчик оскорбил многодетную мать с малышами, Одесса в ярости

А еще Politeka писала, что пьяный маршрутчик возил людей в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что драка на дороге потрясла Одессу, город замер в пробках