В Кривом Роге пьяный водитель маршрутного такси возил людей по городу и попал в ДТП

28 сентября в Долгинцевском районе маршрутка сбила велосипедиста. Водитель попытался скрыться с места аварии, но его остановили пассажиры в салоне. В итоге оказалось, что шофер был в состоянии сомнительной трезвости. 

Случилось ДТП на площади Домностроителей. Маршрутчик решил не тормозить после аварии. Когда пассажиры запротестовали, то он их просто высадил и скрылся в неизвестном направлении.

Стражи порядка нашли машину на стоянке, а водителя — дома. Мужчина заявил, что он не был за рулем и спал дома. Тестер на алкоголь показал 2,71 промилле. 

Популярные статьи сейчас

Путин оконфузился с зарубежным спецназом, появилось фото: "вальнуть хотят не только в РФ"

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Лобода устроила в тонком белье интимную фотосессию в своей спальне: "Как голодная кошка"

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Велосипедист получил ушибы руки и ноги. На месте события работают патрульные и следователь из Криворожского отдела полиции, передает «Первый Городской».

Ранее мы сообщали, что в Запорожье произошло ДТП на железнодорожных путях, есть жертвы.

В районе села Павловское (Вольнянский район в Запорожье), в результате ДТП на железнодорожном пути погибли три человека. Об этом, как пишет Politeka, говорится в заявлении, опубликованном на сайте Национальной полиции Украины.

«27 сентября около 21:10 в Вольнянское отделение полиции ГУНП в Запорожской области поступило сообщение о том, что на железнодорожных путях по улице Соборной обнаружены трупы женщины и двух мужчин. Предварительно установлено, что их сбил поезд», — говорится в материала полиции.

Сообщалось, что в Кривом Роге мужчина на Mercedes Gelandewagen с оружием в салоне пытался скрыться от полиции.

Полиция получила сообщение о драке и угрозах оружием в четыре утра 28 сентября. Сначала вызов поступил с проспекта 200-летия Кривого Рога, а потом из Солнечного. Правоохранители начали искать машину, попадающие под описание. 

Напомним, роковое ДТП случилось в Днепре

А еще Politeka писала, что автомобили устроили масштабное ДТП в Кривом Роге

Также Politeka сообщала, что смертельное ДТП с полицейским под Киевом, всплыли роковые детали