В Днепропетровской области был задержан любитель «русского мира»

Politeka со ссылкой на пресс-службу СБУ сообщает, что украинец являлся представитель «Днепровского землячество России». Он готовил и размещал в сети пропагандистские материалы на антиукраинскую тематику. Также пропагандировал идеи «Новороссии». 

СБУ отмечает, что мужчину завербовали в Москве. Спецслужбы РФ вышли на него через знакомых. Ему платили каждый месяц зарплату, чтобы он выполнял определенные действия на территории Украины. 

Интересно, что во время одной из поездок в Россию он получил медаль к 100-летию ВЧК-КГБ-ФСБ. Во время обысков у правонарушителя изъяли мобильные телефоны, компьютеры, а также другие элементы, которые использовались для подрывной деятельности против Украины. 

Популярные статьи сейчас

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

Беда случилась с экс-любовником Пугачевой: что с ним сейчас, появилось видео

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Тарапата засек финалиста "Холостячки" под подъездом Огневич, выяснилось неожиданное: "Сижу в машине..."

"Жалели и не сообщали": выяснились вопиющие подробности трагедии с 11-летним Максимом

Показать еще

Правонарушителю грозит до 10 лет лишения свободы за свою деятельность.

Ранее мы сообщали, что лидер «Аквариума» Борис Гребенщиков 29 сентября выложил на своем ютуб-канале новую песню «Вечерний М», вокруг которой разгорелись бурные дискуссии.

Как пишет Politeka, в песне поется о «вечернем мудозвоне» — «подлинном труженике наших времен», который работает в месте, «где светло и туда все глядят». «Он все, что закажут, расскажет и ответит на каждый вопрос. Он сияет как новый полтинник, с него каплют лосьоны и лак, и когда гопота распинает Христа, он объяснит, отчего Христос враг», — говорится в тексте песни. 

Сообщалось, что процесс расторжения двусторонних соглашений Украины и России «замедлился». Начатый ранее процесс расторжения двусторонних соглашений между Украиной и РФ приостановлен. Об этом пишет «Коммерсант» со ссылкой на источники:

«Киевские власти приостановили выход из международных договоров, в которых Украина участвует в рамках СНГ. Если в мае-июле Украина уведомила исполком СНГ о выходе из шести договоров, то в августе-сентябре таких уведомлений не было», — идет речь в сообщении.

Напомним, астролог назвал судьбоносную для Украины дату

А еще Politeka писала, что украинский герой отвесил мощную оплеуху Путину

Также Politeka сообщала, что Путину «помогут» оставить Украину в покое, раскрыт хитрый план