Депутат Кривого Рога Михаил Колесник уверен, что в аварии виноват полицейский

Депутат в социальных сетях решил высказаться об аварии, которая случилась в Кривом Рогу. Он в социальных сетях сообщил, что подача информации ему не нравится, поэтому он внес свои коррективы, передает Politeka.

«Немного местного. Вчера на перекрестке улиц Поля и Немецкой случилось ДТП. По главной, сверху от Центрального рынка двигался велосипедист, авто под управлением следователя Криворожского отдела ехала на встречу, машина не пропустила велосипедиста и начала поворачивать на улицу Немецкую, случилось столкновение», — пишет Колесник.

Также он отмечает, что есть свидетели, были видеозаписи с камер, что расположены на Поля. Он отмечает, что и не делал бы данную публикацию, но в новостной ленте уже делают виновным человека на велосипеде. 

Популярные статьи сейчас

Заросший Галкин показал детали интерьера замка, в котором живет с Пугачевой: "Мальдивам и не снилось"

Появились кадры задержания 20-летнего Рябчука, расстрелявшего сослуживцев в Днепре: "Очень опасный"

20-летний солдат в Днепре расстрелял сослуживцев, подробности и фото подозреваемого: "Случилась трагедия"

Сел в маршрутку и исчез: беда произошла с пропавшим украинцем, найдено тело

Утонул маленький сын олигарха, все случилось на глазах у брата: «Хватило минуты»

Показать еще

«Не советую этого делать. Смотрим видео с камер, опрашиваем свидетелей, временно во время следствия отстранить от должностных обязанностей и следователя и руководство, проводятся экспертизы. Все по закону. Будет интересно когда парня, который был на велосипеде, сделают крайним, а кто-то потом выложит видео. Есть опыт», — пишет Колесник.

Ранее мы сообщали, что во вторник, 1 октября, полицейский на автомобиле сбил велосипедиста.

В вечернее время в Центрально-Городском районе случилось ДТП. Легковой автомобиль сбил велосипедиста. Выяснилось, что за рулем был следователь из Криворожского отдела полиции. На месте события работали сотрудники Управления внутренней безопасности, а также следователь из вышеупомянутого отдела и патрульная полиция, пишет «Первый Городской».

Все произошло на углу Немецкой и Александра Поля. Водитель на машине сбил мужчину на двухколесном. Потерпевший получил ссадины. Врачи только осмотрели пострадавшего и оказали необходимую помощь.

Напомним, автохама постигла печальная участь под Киевом

А еще Politeka писала, что кровавое ДТП в Одесской области

Также Politeka сообщала, что ЧП возле метро Днепра, врачи борются за жизни людей