В Каменском за сутки полиция раскрыла два тяжких преступления

Politeka со ссылкой на ГУНП в Днепропетровской области сообщает, что 30 сентября в полицию поступило сообщение о драке в Заводском районе. Было установлено, что около полуночи во дворе частного дома на проспекте Гимназическом между двумя мужчинами завязалась драка. Один бил ногами второго из-за долга. Пострадавшего госпитализировали в больницу. 

полиция

А еще 1 октября в полицию поступили данные о трупе на заброшенной пристройке на территории Южного района. Полиция быстро установила личность пострадавшего и обстоятельства его смерти. Оказалось, что два брата встретили бывшего мужа своей сестры. Возник конфликт, в результате чего братья забили ногами своего экс-родственника. 

Полиция быстро нашла и задержала злоумышленников. Открыто уголовное дело по статье 115, части первой. Суду предстоит избрать меру пресечения нарушителям закона по факту события. Разбирательство продолжается.

Популярные статьи сейчас

Пугачева после многочисленных пластик поразила самоуверенным заявлением: "Меня любят любую..."

"Я тебя завалю": Злата Огневич успела снять своего преследователя на камеру и взмолилась о помощи

Победительница "Холостяка" Анна Богдан удивила обращением к Заливако: "Ты сделал неправильный выбор"

На границе нашли застреленным пограничника, ему было 19 лет: подробности трагедии

Болезнь унесла жизнь известной советской актрисы: "Была необыкновенно обаятельным человеком"

Показать еще

Ранее мы сообщали, что три года ограничения свободы с испытательным сроком на один год – такой приговор получила горе-мать, которая позволила умереть своему ребенку.

Как установило следствие, днем 24 февраля 2019 года обвиняемая стала свидетелем того, как во время воспитательной беседы с ее детьми сожитель с силой оттолкнул от себя малолетнего мальчика, в результате чего ребенок  ударился головой о металлическую стойку кровати.

Полиция

Сообщалось, что мужчину разыскивают на Львовщине.

«Харчук Дмитрий Богданович, пришел с работы в 18.00 переоделся и вышел на улицу, должен меня встретить но его уже не было, трубку не брал еще сутки, а дальше выключен телефон!

Он был одет в джинсовые шорты по колено, очень яркую салатовое футболку с длинным рукавом, синие кроссовки. Дома его ждет маленькая дочь, я уже не знаю что ей говорить! Помогите пожалуйста! », — говорится в заметке жены пропавшего мужа Дмитрия Харчука.

Напомним, малыш сгорел заживо на глазах у родителей

А еще Politeka писала, что в сеть слили предсмертную переписку убитой депутатом жены

Также Politeka сообщала, что школьник расправился со всей своей семьей